408. Сладкая конфетка- черри высокорослые желтые сливки, сорт кистевой. Сладкие!!!
ЦЕНА СНИЖЕНА НА СЕМЕНА  2018 ГОДА ПО 15 РУБЛЕЙ  10-12 ШТУК  ИЗ КАТАЛОГА ТОМАТЫ 2019 ГОДА
Томатное увлечение
added yesterday at 14:18
Томатное увлечение
added February 19 at 15:51
Томатное увлечение
added February 18 at 17:53
Томатное увлечение
added February 18 at 07:52
Томатное увлечение
added February 18 at 07:45
Томатное увлечение
added February 17 at 16:48
Томатное увлечение
added February 17 at 16:47
Томатное увлечение
added February 17 at 16:47
Томатное увлечение
added February 17 at 16:46
Томатное увлечение
added February 16 at 08:35
КАК ПРЕДУПРЕДИТЬ ОПАДЕНИЕ ЦВЕТОВ ТОМАТА Пестик цветка томата находится в конусе тычинок, так что созревшая пыльца осыпается на него сразу и со временем образуется завязь. Поэтому для формирования завязи насекомые томатам не нужны, это самоопыляющиеся растения. Если все так просто, то почему же иногда цветы усыхают, опадают или формируются пустоцветы? Причин может быть множество. Рассмотрим самые распространенные, а так же способы чтобы это избежать. 1. Пыльца слипается и не может участвов
Томатлэнд
Show more
43 614 participants in the group
Роскошная Усадьба Что я кладу в лунку при посадке огурцов для получения обильного урожая. Делюсь своим опытом!
Наверное не найдется ни одного дачника, который не высаживал бы на своем участке огурцы. Эту культуру любят многие, да и какое удовольствие открыть зимой баночку маринованных огурчиков, да под картошечку... Вкуснятина. Огурцов на своем участке я всегда высаживаю не много, но урожая получаю всегда обильный. А все дело в том, что при посадке огурцов, в лунку я кладу все то, что потребуется этой культуре в период вегетационного роста. Уже давно, я Вам рассказывала про свой метод, но надеюсь, что тем кто не читал, будет интересно. Каждый дачник, хоть раз выращивающий тыквенные культуры на своем участке, знает, что эти культуры очень прожорливые и хорошо реагируют на органику. Готовить каждый раз подкормки - лишняя время сил и времени. А у дачника дел всегда в огороде полно, поэтому лучше в самом начале растению дать все то, что ему требуется. При посадке огурцов я выкапываю достаточно большую и широкую лунку примерно 50 см. На дно лунки укладываю большую охапку крапивы, которую предварительно рву руками, совочек компоста, скорлупу от 2 - 3 яиц и 0,5 баночку древесной золы.
Все это "удобрение" рублю прямо в лунке лопатой, перемешиваю и присыпаю не менее чем на 7 см землей.
Теперь на богатой органикой лунке, могу высаживать рассаду огурцов. Конечно можно и семя, но я привыкла высаживать рассаду, которую проращиваю дома за 3 -4 дня. Если кому интересно, как мне это удается, ссылочка будет ниже. После посадки лунку обязательно пролить водой и замульчировать соломой или торфом. Через некоторое время, в лунке начнется процесс брожения, вследствие которого происходит самоотдача полезных веществ растению. Этот процесс длительный и благодаря ему, мои огурчики в течения всего сезона самостоятельно питаются. Благодаря такому методу посадки, я значительно экономлю время, растение у меня вырастает мощным, практически не болеет, а урожай очень радует, огурчики собираем ведрами.
Виктория Бойко
  • 0
Виктория Бойко
18 Apr 2019
  • 0
ольга чадова
19 Apr 2019
А где ссылка на рассаду?;-)
  • 1
Вера Кондратьева (Малышева)
19 Apr 2019
Где крапиву взять если еще травы нет?
  • 1
Галина Буракова (Чернова)
20 Apr 2019
Спасибо за совет.
  • 0
Оксана Жижка ( Рудык)
21 Apr 2019
Я сушу крапиву на зиму. Для себя. Также как мяту, мелису, лист смородины, для чая. Так что можно выделить для рассады. Тем более, её много не надо.
  • 0
Log in or sign up to add a comment