Официальная группа
Тома Готовитдома
Кулинария и рецепты
Как вам такая идея? Делитесь в комментариях. Сезон кабачков продолжается, поэтому экспериментируем дальше! Сегодня для вас такой нестандартный рецепт. Ингредиенты: Кабачок 1 шт. Яйцо 1 шт. Творог 300 гр. Сыр твёрдый 80 гр. Масло сливочное 50 гр. Молоко 200 мл. Мука пшеничная 1 ст.л. Соль и перец по вкусу Приготовление: - В творог добавляем яйцо, соль и перец. Хорошо перемешиваем. - Готовим соус Бешамель. В растопленное сливочное масло (в сотейнике) добавляем муку и вливаем медленно молоко. Варим 3 - 4 минуты, постоянно помешивая. - Нарезаем кабачок тонкими слайдами. - На дно формы выкладываем немного соуса Бешамель, затем кабачковые слайсы, потом творог,
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.