А вы любите такой суп? Делитесь в комментариях. Чем полезен этот чудо-суп?
Витамины A, C, E улучшают зрение и кожу
Минералы укрепляют иммунитет
Низкая калорийность помогает поддерживать фигуру в форме
Легкость усвоения поддерживает пищеварение Ингредиенты:- тыква 1 шт. (небольшая)
- лук репчатый (1 шт.)
- чеснок (3 зубчика)
- сливки 100 мл.
- вода 0,5 л.
- растительное масло 2-3 ст.л.
- сливочное масло 30 гр.
- соль, перец по вкусу
- тыквенные семечки
- сухарики
- укроп
Приготовление:- Очищаем тыкву от кожуры и семян. Нарезаем кубиками.
- Лук мелко шинкуем, обжариваем до золотистого цвета с чесноком.
- К ним в кастрюлю отправляем тыкву.
- Перемешиваем и обжариваем минут 5.
- Потом заливаем водой так, чтобы она покрыла тыкву.
- Варим около 20 минут, до готовности тыквы.
- Сливаем лишнюю воду, взбиваем блендером до состояния пюре.
- Добавляем немного сливок, солим и перчим.
- Подавать можно со свежей зеленью, тыквенными семечками и сухариками.
Приятного аппетита! Делитесь своими впечатлениями и фото ваших кулинарных шедевров. Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
Комментарии 12
Благодарю,Тома!!!!