added today at 12:31
Мэр Барнаула Вячеслав Франк просит горожан не посещать торговые центры с детьми на каникулах в связи с пандемией коронавируса. Об этом глава города заявил на заседании оперштаба, сообщает пресс-центр администрации.
added today at 11:30
Россия доберется до плато лишь в декабре 2020 года.
added today at 10:36
Октябрь стал месяцем проведения субботников в ленточных борах Алтайского края. Большую работу проделали сотрудники предприятий "Содружество" и "Павловский ДОК" (входят в ЛХК "Алтайлес") в ленточном бору в окрестностях села Павловск. Общими усилиями они собрали пять тонн различных отходов.
added today at 09:30
Почему скорая помощь не приезжает к больным сутками, чем вызван дефицит лекарств в аптеках, что лучше – компьютерная томография (КТ) или рентген, а также по каким номерам звонить, если нужна помощь врачей? На эти и другие вопросы ответили в Министерстве здравоохранения Алтайского края.
added today at 08:30
Врачи, работающие в ковидных госпиталях края, заболевают коронавирусом повторно. Люди, которые болели в июле, снова подхватывают вирус в октябре, сообщила главный специалист Алтайского края по профилактической медицине, завкафедрой факультетской терапии АГМУ, профессор Ирина Осипова. Таким образом, можно говорить о том, что иммунитет к новому коронавирусу оказался нестойким и недолгим.
added today at 07:30
Школьники Алтайского края ушли на двухнедельные каникулы, а студенты вузов продолжают учебу: частично очно, частично удаленно. Но даже в таких условиях только официально до 10% преподавателей и студентов постоянно болеют – и ОРВИ, и коронавирусом.
added today at 06:30
Расплатились сполна, а вот обещанного новоселья ждут три года. Возле печально известного долгостроя на проспекте Ленина 195а – вновь прошел пикет: на этот раз отчаявшиеся дольщики обратились за помощью к главе Чеченской Республики. Зачем?
added today at 05:30
Дефицит противовирусных препаратов и антибиотиков в Алтайском крае возник по двум причинам: из-за сбоев системы маркировки и ажиотажного спроса. Об этом на пресс-конференции рассказала директор краевого предприятия "Аптеки Алтая" Ольга Калита.
added today at 04:30
Как минимум 16 тысяч жителей края с ковидом и пневмонией сейчас лечатся на дому. Такие данные сегодня на пресс-конференции озвучили в краевом центре медицинской профилактики. Так можно ли диагностировать у себя коронавирус, если невозможно дозвониться в поликлинику, и когда стоит начинать паниковать?
added today at 04:00
Житель села Березовка Первомайского района устроил фактически свалку на своей усадьбе. Его ограда завалена хламом под самую крышу. По этим кучам бегают собаки. Мужчина говорит, что их у него полтора десятка и всех он подобрал на улице. Соседи жалуются, что его собаки грызут кур и кроликов, одна семья с ним даже судилась. Тогда сердобольный собачник выплатил ущерб, но выводов из этого так и не сделал.
Show more
18 Sept 2019
3 299 participants in the group
Join
Светлана Танненберг
19 Sept 2019
А пенсия у людей меньше.
  • 0
Log in or sign up to add a comment