added today at 17:00
Драма про Доктора Лизу, комедия о слишком веселом дедушке и история о нелегких семейных отношениях: что посмотреть на этой неделе в кино.
added today at 16:30
В парке «Изумрудный» появились асфальтовые дорожки для велосипедистов, бегунов и прогулок с колясками. Для велосипедистов, например, это первая дорожка в городе, на которой они могут быть уверенными, что их не собьёт проезжающая машина. Как в целом проходит возрождение парка, и какие планы ждут «Изумрудный» - смотрите в сюжете Ирины Корчагиной.
added today at 16:00
Федеральный Росреестр составил список регионов, жители которых чаще всего покупают квартиры в Москве. Алтайский край оказался в числе лидеров и занял четвертое место.
added today at 15:00
Число заражённых растёт, а вслед за ним и число умерших. Наша съемочная группа побывала в одном из ковидных моргов: узнали, что корона делает с лёгкими погибших и почему даже трупы могут стать причиной коллапса в медицине края.
added today at 14:01
Министр здравоохранения России Михаил Мурашко принял решение уйти на самоизоляцию из-за положительного теста на коронавирус у одного из членов его семьи
added today at 13:02
В помощь Роспотребнадзору. Уже несколько дней на базе педагогического Университета работает волонтерский колл-центр. Cтуденты вуза обзванивают людей с положительным тестом на ковид, чтобы выявить круг контактных лиц. Насколько ощутима эта  поддержка и чем власти края могут помочь, чтобы разгрузить еще и  врачей скорых - смотрите в сюжете.
added today at 12:02
Мэр Бийска Александр Студеникин, который недавно переболел ковидом, решил лично заняться обустройством городских газонов. Вооружившись лопатой, глава наукограда активно копал землю.
added today at 11:30
У четверых заместителей губернатора края Виктора Томенко подтвердился коронавирус. Об этом глава региона рассказал на совещании с мэрами городов края.
added today at 10:30
Мэр Барнаула Вячеслав Франк подписал постановление, в котором сказано, как власти будут бороться со снежными заносами в 2020/2021 году. Документ опубликован на сайте администрации города.
added today at 09:30
Продавец мороженого пожаловалась "Толку" на то, что рядом с киоском на пересечении проспекта Ленина и улицы Союза Республик постоянно курят студенты Алтайского архитектурно-строительного колледжа, а весь дым через вентиляцию попадает внутрь. Директор учебного заведения говорит, что готов разобраться в ситуации – возможно, виноваты не студенты, а просто прохожие.
Show more
15 Sept 2019
3 294 participants in the group
Join
АНДРЕЙ СИРАЕВ
16 Sept 2019
Дежурный теперь тюрьма. Вот она реформа РЖД
  • 0
Log in or sign up to add a comment