added November 15 at 20:24
Вечер пятницы — замечательное время для изысканных кулинарных экспериментов. Их результатами можно наслаждаться всей семьей, можно позвать гостей, а можно устроить роматический вечер для двоих. «Помидорка» предлагает приготовить яйца с беконом и томатным соусом: эта изысканная закуска готовится и подается в кокотницах, и с ней ваша кухня превратится в шикарный ресторан. Нам понадобятся: Томаты в собственном соку очищенные Polpa «Помидорка», 400 г Яйца, по числу кокотниц Бекон, по числу кок
added November 15 at 17:24
Кулинарная мода меняется, а традиции остаются. Всем с детства знакомы сочные, ароматные голубцы🥬 и фаршированные перцы. 🌶 Выбирайте, какое из этих блюд приготовит для вас с «Помидоркой» наша звездная гостья фитнес-диетолог Екатерина. Ждем ваших голосов!
Выбираем новый "Звездный рецепт"!
Anonymous
added November 14 at 13:47
У трески репутация рыбы очень полезной, но не слишком-то вкусной — нежирная, жестковатая со специфическим вкусом морской рыбы. «Помидорка» знает рецепт секретного маринада, который превратит ее в настоящий деликатес. Попробуем? На 4 порции нам понадобятся Филе трески, 4 порционных куска Оливковое масло, 2 ст. л. Томатная паста «Помидорка», 1 ст. л. Тмин семенами или молотый, 1 ч. л. Горчица, ½-1 ч. л. в зависимости от желаемой остроты Имбирь молотый, перец, соль, по вкусу Треску пром
added November 10 at 13:22
Ароматный шопский салат — визитная карточка щедрой болгарской кухни. Главный ингредиент в нем — это, конечно, сочные помидоры. «Помидорка» предлагает вместо тепличных томатов, доступных в ноябре, взять наш продукт — очищенные томаты в собственном соку Pelati, чтобы именно с ними добиться того самого настоящего вкуса. На 4 порции нам понадобятся: перец красный сладкий, 500 г  очищенные томаты в собственном соку Pelati «Помидорка», 300 г  огурцы свежие, 150 г  лук репчатый, 100 г  брынза,
added November 8 at 16:14
Вы замечали, что тыква похожа формой и цветом на солнце? Чтобы возместить нехватку солнечного света хмурой осенью, ароматный тыквенный суп-пюре с томатами и хрустящими острыми тостами. На 6 порций нам понадобятся: тыква, 800 г томаты очищенные в собственном соку Pelati «Помидорка», 500 г лук репчатый, 1 шт. чеснок, 6 зубчиков соль, перец, по вкусу масло оливковое, 4 ст. л. тимьян, 1 веточка розмарин, 1 веточка бульон куриный, 1,2 л Для тостов: острый перчик, 1 шт. небольшого размер
added November 5 at 20:04
Конкурс рисунков «Помидорки» — теперь и для мам. В ноябре вместе с юными гениями участие в творческом конкурсе смогут принять их мамы. Загрузите на сайт свое творчество и получите шанс выиграть сертификат в парфюмерный магазин, косметический набор, а также главный приз — мастер-класс от бренд-шефа «Помидорки» Василия Емельяненко! Подробности — на сайте kalendarvkusa.ru
added November 5 at 17:01
Кто сказал, что холодец можно готовить только из мяса? Предлагаем опровергнуть стереотип, приготовив пикантный томатный холодец из голов, хвостов и плавников красной рыбы. Нам понадобятся: Рыба (голова, хвосты, плавники и кусочек филе), 2 кг Лук репчатый, 2 шт. Морковь, 1 шт. Корень петрушки, 1 шт. Душистый перец, 4 шт. Черный перец горошком, 4 шт. Гвоздика, 4-5 шт Лист лавровый, 2-3 шт Белок яичный, 1 шт Соль Помидоры (свежие), 0,5 кг Томатная паста «Помидорка», 3 ст. л. Бульон
added November 4 at 19:20
Если в холодном ноябре хочется поностальгировать о солнце и согреться жаркими средиземноморскими вкусами, значит, пора готовить ароматную итальянскую пасту. «Помидорка» предлагает новый рецепт – сливочно-томатные фетучини с грибами.
Нам понадобятся: оливковое масло, 1 ст. л. чеснок, 4 зубчика. лук, 1 шт. томаты очищенные в собственном соку Pelati «Помидорка», 800 г базилик, 2 ч. л.( сушеный ) орегано, 2 ч. л. соль и молотый черный перец, по вкусу. сливочное масло, 1 ст. л. шампиньоны, 120 г ветчина, 70 г сливки жирные, 1 стакан мускатный орех, 1/2 ч. л. паста фетучини, 450 г В сотейнике нагреть оливковое масло на среднем огне. Лук и чеснок мелко порубить, немного оставить для обжарки грибов, остальное обжарить около 5
added November 1 at 19:22
Приближаются долгие выходные – целых три дня! Время принимать гостей или просто собираться всей семьей за столом. А на стол поставить, например, ароматное свиное жаркое в горшочке. На 6 порций (горшочков) нам понадобятся: Свинина, 400 г Картофель, 9-10 шт. Морковь, 1 шт. Томатная паста «Помидорка», 75 г Молотая паприка, 1 ч.л. Мускатный орех, 0,5 ч.л. Лавровый лист, 6 шт. Душистый перец горошком, 12 шт. Соль, по вкусу Черный молотый перец, по вкусу Растительное масло для жарки Мясо помойте и п
added October 31 at 19:44
Что сделать с тыквой на Хэллоуин? Можно вырезать из нее страшную рожицу, а можно просто съесть! Предлагаем приготовить запеченные мини-тыковки с фаршем. На 4 порции нам понадобятся Мини-тыквы, 4 шт. Крупная соль, по вкусу Свежемолотый черный перец, по вкусу Оливковое масло extra virgin, 2 ст. ложки Красный сладкий перец, 1 шт. Чеснок, 1 зубчик Зеленый лук с луковицей, 2 шт. Томатная паста «Помидорка», 2 столовые ложки Молотый перец чили, по вкусу Говяжий фарш, 250 г Кукуруза заморо
Show more
72 882 participants in the group
Приближаются долгие выходные – целых три дня! Время принимать гостей или просто собираться всей семьей за столом. А на стол поставить, например, ароматное свиное жаркое в горшочке. На 6 порций (горшочков) нам понадобятся: Свинина, 400 г Картофель, 9-10 шт. Морковь, 1 шт. Томатная паста «Помидорка», 75 г Молотая паприка, 1 ч.л. Мускатный орех, 0,5 ч.л. Лавровый лист, 6 шт. Душистый перец горошком, 12 шт. Соль, по вкусу Черный молотый перец, по вкусу Растительное масло для жарки Мясо помойте и порежьте кусочками около 3 см. Морковь очистите, помойте и порежьте соломкой. Сковороду с растительным маслом нагрейте и положите жариться мясо с морковью. Жарьте первые 5 минут на большом огне, чтобы мясо прихватилось корочкой и в нем сохранился весь сок. Затем сделайте средний огонь и прожарьте все до полуготовности. Пока мясо жарится, очистите, помойте и порежьте крупными кусочками картофель. Приготовьте подливу: в сковороду положите томатную пасту «Помидорка», лавровый лист, душистый перец горошком, мускатный орех, паприку, соль и черный молотый перец. Налейте воды и протушите томатную подливу около 10 минут. В горшочки положите прожаренное мясо с морковью, затем картофель, залейте подливой, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте около 1 часа в духовке при температуре 180 градусов. Через 30 минут пребывания горшочков в духовке проверьте количество жидкости. Если ее будет мало, то добавьте немного воды или оставшейся томатной подливы. Приятного аппетита и хороших посиделок!
Log in or sign up to add a comment