added yesterday at 21:00
Аромат пирогов — уют в доме, особенно в дождливом октябре. Какой пирог — французский тарт или греческий пирог с томатами — испечет для вас с «Помидоркой» наша звездная гостья фитнес-диетолог Марина? Выбор за вами!
Следующий "Звёздный рецепт" - это...
6 days left
Anonymous
added yesterday at 18:28
Куриное филе и томаты — беспроигрышное сочетание. И очень разнообразное! Предлагаем итальянскую версию знакомого блюда — каччаторе, или курицу по-итальянски. Обратите внимание, здесь мы будем использовать два продукта «Помидорки» — маринованные томаты и томатную пасту. Кстати, вместо обычной томатной пасты можно использовать наш новый продукт — томатную пасту с базиликом, которая недавно поступила в продажу. В этом случае сушеный базилик мы не кладем. Куриное филе, 450 г Лук, 1 головка Чесн
added October 14 at 13:59
«Помидорка» продолжает конкурс детских рисунков! Яркая золотая осень так и просится на картины. Загружайте детские работы на тему «Осенние краски» прямо в комментарии к этому посту. Не забудьте прислать также имя, фамилию и возраст юного художника. Рисунков может быть сколько угодно – чем больше, тем лучше! Самый активный творец получит специальный приз.
added October 13 at 14:33
Невозможно не удивиться богатству оттенков вегетарианской азиатской кухни! Чтобы убедиться в этом еще раз, приготовим необычное рагу из чечевицы с кокосовым молоком, натуральный вкус которого оттенит томатная паста «Помидорка». На 4 порции нам понадобятся Чечевица, 160 г Кокосовое молоко, 160 мл Вода, 400 мл Помидор, 1 шт. Лук репчатый, 1 шт. Чеснок, по вкусу Корень имбиря, по вкусу Томатная паста «Помидорка», 4 ст. ложки Перец чили, по вкусу Кинза, по вкусу Зеленый лук, по вкус
added October 12 at 12:04
На пару часов превратить свою кухню в приморский ресторанчик на Черноморском или Адриатическом побережье? Замечательная идея на выходные. Значит, готовим фаршированные мидии. Для их приготовления можно взять новую томатную пасту «Помидорка» с чесноком и пряными травами, которая недавно поступила в продажу — тогда можно не добавлять петрушку и укроп. На 4 порции нам понадобятся Мидии в ракушках, 20 шт. Лук репчатый, 1 шт. Изюм, 20 г Кедровые орехи, 20 г Круглый рис, 75 г Помидор, половин
added October 11 at 19:02
Запеченная в духовке рыба с овощами — самая полезная и диетическая еда. А приготовленная с «Помидоркой» по нашему фирменному рецепту — еще и очень вкусная. На 4 порции нам понадобятся: Горбуша, 1 штука Морковь, 2 штуки Лук, 2 штуки Сладкий перец, 1 штука Сыр, 100 г Сметана, 50 г Соль, по вкусу Перец черный молотый, по вкусу Сахар, щепотка Молотая гвоздика, щепотка Томатная паста «Помидорка», 1 ч. ложка Рыбу очистить, разрезать вдоль, удалить кости. Получается 2 продольных филе
added October 7 at 19:32
Завтра, 8 октября, Международный день вареников. А это значит, мы уже знаем, что лучше всего приготовить на обед. Готовим вареники с капустой, начинку которых идеально оттенит кисловатый вкус томатной пасты «Помидорка». На 4 порции нам понадобятся: Пшеничная мука, 1,5 стакана Яйцо куриное, 1 штука Капуста, 500 г Лук репчатый, 1 шт. Морковь, половинка Корень петрушки, половинка Томатная паста «Помидорка», 2 ч. ложки Сахар, по вкусу Черный перец горошком, 3 шт. Соль, по вкусу Сливо
added October 5 at 11:22
Снова выходные, а значит, время радоваться теплому семейному общению за вкусным столом. Сегодня у нас кальцоне — большие продолговатые пироги, которые мы подадим с пикантным томатным соусом. Для его приготовления идеально подойдут томаты маринованные «Помидорка». Ветчина, 300 г Сухие дрожжи, 2,5 ч. ложки Маринованные томаты «Помидорка», 800 г Перец черный молотый, ½ ч. ложки Пшеничная мука, 4 стакана Сыр моцарелла, 300 г Оливковое масло, 3 ст. ложки Сыр пармезан, 60 г Сыр рикотта, 450
added October 3 at 20:04
Жареные котлеты — слишком жирные, а паровые — слишком пресные? Значит, готовим шарики из куриного фарша на итальянский манер, запеченные в томатном соусе. А вместо обычной томатной пасты можно взять новую пасту «Помидорка» с чесноком и пряными травами — она не так давно поступила в продажу. На 4 порции нам понадобятся Белый хлеб, 3 куска Молоко, 80 мл Бекон, 85 г Лук репчатый, 1 шт. Чеснок, 1 зубчик Оливковое масло, 2 ст. ложки Яйцо куриное, 1 шт. Куриный фарш, 450 г Рубленая петру
added October 2 at 17:49
Разнообразие видов итальянской пасты поражает воображение — среди них есть как изысканные варианты с множеством ингредиентов, так и простые, которые можно приготовить на скорую руку. Предлагаем один из таких рецептом — спагетти с оливками. На 4 порции нам понадобятся: Спагетти, 400 г Томатная паста «Помидорка», 140 г Оливки без косточек, 200 г Базилик зеленый свежий, по вкусу Пармезан, 100 г Оливковое масло, 2 ч.ложки Чеснок, 4 зубчика Поставить вариться спагетти. Чтобы они не слипл
Show more
72 752 participants in the group
Юг Франции – настоящий Клондайк удивительных рецептов, которые впитали всё тепло, аромат и вкус этого чудесного региона. В этом мы убедились вместе с фитнес-диетологом Татьяной Климовой, которая приготовила для нас сливочный суп биск с томатами и креветками. Смотрим видео и читаем рецепт! "Самое необычное блюдо, которое я когда-либо готовила! Честно, не думала и не была уверена, что будет вкусно, но вышло очень сочно, нежно, пикантно даже, я бы сказала. Хоть я и не гурман, но это блюдо заценила. ⠀ А вы гурман? Какое необычное сочетание любите? ⠀ Это сливочный биск с креветками, готовится на основе томатного соуса из пасты «Помидорка» @tmpomidorka, креветок и овощей! ⠀ Сливочный биск с креветками •Тигровые креветки замороженные сырые 800 г •Лук репчатый 150 г •Морковь 1 шт. •Сливки жирностью не менее 20% 500 мл •Сухое белое вино 100 мл •Коньяк или бренди 50 мл •Томатная паста «Помидорка», 2 ст.л. •Сливочное масло, 2 ст.л. •Перец чили щепотка •Соль по вкусу •перец молотый по вкусу Креветки разморозить и очистить от голов, панцирей, удалить темную вену. Панцири и головы залить половиной коньяка и 15 минут жарить под крышкой или фольгой в разогретой до 200 °С духовке, время от времени помешивая. Очищенные креветки, крупно нарезанные лук и морковь обжарить в кастрюле на сливочном масле, всё посолить. Креветки вынуть, мелко нарезать. В кастрюлю к овощам добавить томатную пасту «Помидорка», креветочные панцири и головы, вино, оставшийся коньяк и 2 стакана холодной воды. Варить под крышкой на минимальном огне 2 часа. Процедить суп через сито, с силой прижимая гущу ложкой. Поставить на огонь, довести до кипения, варить под крышкой на небольшом огне 5 минут. Сливки довести до кипения, но не кипятить, влить в суп. Добавить измельченные креветки. Приправить по вкусу солью, острым и молотым перцем, дать закипеть и снять с огня. Подавать сразу же. Готово Приятного аппетита!" #звездныерецепты
Log in or sign up to add a comment