added yesterday at 09:22
Завтрак — единственный прием пищи, когда не нужно ограничивать калорийность. Ведь впереди целый день, когда организму будут нужны силы для физических и интеллектуальных нагрузок. А значит, приготовим калорийные и очень вкусные тарталетки с копченой грудинкой, сыром и помидорами — особенно сочными и нежными они будут благодаря томатной пасте «Помидорка». К тому же готовятся они совсем недолго — как раз хватит времени, чтобы успеть собраться на работу. На 4 порции понадобятся: Тарталетки несла
added October 15 at 21:00
Аромат пирогов — уют в доме, особенно в дождливом октябре. Какой пирог — французский тарт или греческий пирог с томатами — испечет для вас с «Помидоркой» наша звездная гостья фитнес-диетолог Марина? Выбор за вами!
Следующий "Звёздный рецепт" - это...
4 days left
Anonymous
added October 15 at 18:28
Куриное филе и томаты — беспроигрышное сочетание. И очень разнообразное! Предлагаем итальянскую версию знакомого блюда — каччаторе, или курицу по-итальянски. Обратите внимание, здесь мы будем использовать два продукта «Помидорки» — маринованные томаты и томатную пасту. Кстати, вместо обычной томатной пасты можно использовать наш новый продукт — томатную пасту с базиликом, которая недавно поступила в продажу. В этом случае сушеный базилик мы не кладем. Куриное филе, 450 г Лук, 1 головка Чесн
added October 14 at 13:59
«Помидорка» продолжает конкурс детских рисунков! Яркая золотая осень так и просится на картины. Загружайте детские работы на тему «Осенние краски» прямо в комментарии к этому посту. Не забудьте прислать также имя, фамилию и возраст юного художника. Рисунков может быть сколько угодно – чем больше, тем лучше! Самый активный творец получит специальный приз.
added October 13 at 14:33
Невозможно не удивиться богатству оттенков вегетарианской азиатской кухни! Чтобы убедиться в этом еще раз, приготовим необычное рагу из чечевицы с кокосовым молоком, натуральный вкус которого оттенит томатная паста «Помидорка». На 4 порции нам понадобятся Чечевица, 160 г Кокосовое молоко, 160 мл Вода, 400 мл Помидор, 1 шт. Лук репчатый, 1 шт. Чеснок, по вкусу Корень имбиря, по вкусу Томатная паста «Помидорка», 4 ст. ложки Перец чили, по вкусу Кинза, по вкусу Зеленый лук, по вкус
added October 12 at 12:04
На пару часов превратить свою кухню в приморский ресторанчик на Черноморском или Адриатическом побережье? Замечательная идея на выходные. Значит, готовим фаршированные мидии. Для их приготовления можно взять новую томатную пасту «Помидорка» с чесноком и пряными травами, которая недавно поступила в продажу — тогда можно не добавлять петрушку и укроп. На 4 порции нам понадобятся Мидии в ракушках, 20 шт. Лук репчатый, 1 шт. Изюм, 20 г Кедровые орехи, 20 г Круглый рис, 75 г Помидор, половин
added October 11 at 19:02
Запеченная в духовке рыба с овощами — самая полезная и диетическая еда. А приготовленная с «Помидоркой» по нашему фирменному рецепту — еще и очень вкусная. На 4 порции нам понадобятся: Горбуша, 1 штука Морковь, 2 штуки Лук, 2 штуки Сладкий перец, 1 штука Сыр, 100 г Сметана, 50 г Соль, по вкусу Перец черный молотый, по вкусу Сахар, щепотка Молотая гвоздика, щепотка Томатная паста «Помидорка», 1 ч. ложка Рыбу очистить, разрезать вдоль, удалить кости. Получается 2 продольных филе
added October 7 at 19:32
Завтра, 8 октября, Международный день вареников. А это значит, мы уже знаем, что лучше всего приготовить на обед. Готовим вареники с капустой, начинку которых идеально оттенит кисловатый вкус томатной пасты «Помидорка». На 4 порции нам понадобятся: Пшеничная мука, 1,5 стакана Яйцо куриное, 1 штука Капуста, 500 г Лук репчатый, 1 шт. Морковь, половинка Корень петрушки, половинка Томатная паста «Помидорка», 2 ч. ложки Сахар, по вкусу Черный перец горошком, 3 шт. Соль, по вкусу Сливо
added October 5 at 11:22
Снова выходные, а значит, время радоваться теплому семейному общению за вкусным столом. Сегодня у нас кальцоне — большие продолговатые пироги, которые мы подадим с пикантным томатным соусом. Для его приготовления идеально подойдут томаты маринованные «Помидорка». Ветчина, 300 г Сухие дрожжи, 2,5 ч. ложки Маринованные томаты «Помидорка», 800 г Перец черный молотый, ½ ч. ложки Пшеничная мука, 4 стакана Сыр моцарелла, 300 г Оливковое масло, 3 ст. ложки Сыр пармезан, 60 г Сыр рикотта, 450
added October 3 at 20:04
Жареные котлеты — слишком жирные, а паровые — слишком пресные? Значит, готовим шарики из куриного фарша на итальянский манер, запеченные в томатном соусе. А вместо обычной томатной пасты можно взять новую пасту «Помидорка» с чесноком и пряными травами — она не так давно поступила в продажу. На 4 порции нам понадобятся Белый хлеб, 3 куска Молоко, 80 мл Бекон, 85 г Лук репчатый, 1 шт. Чеснок, 1 зубчик Оливковое масло, 2 ст. ложки Яйцо куриное, 1 шт. Куриный фарш, 450 г Рубленая петру
Show more
72 766 participants in the group
Лагман – наваристый, сытный суп с лапшой, который пришел к нам из Средней Азии. «Помидорка» предлагает свою версию этого блюда – с курицей и стеблями сельдерея, более легкую и диетическую, чем среднеазиатская классика. Приготовим? На 8 порций нам понадобится Курица, 1 шт. Морковь, 6 шт. Лук, 7 шт. Корень сельдерея, 100 г Чеснок, 2 зубчика Белое сухое вино, 1 стакан Сладкий перец, 4 шт. Помидоры, 4 шт. Стебель сельдерея, 4 шт. Томатная паста «Помидорка», 125 г Сладкая паприка, 2 ст. ложки Семена кориандра, 1 ст. ложка Лапша, 200 г Соль, по вкусу Перец черный молотый, по вкусу Укроп, 1 пучок Зеленый лук, 1 пучок Из курицы, двух морковок, двух луковиц, корня сельдерея, пяти зубчиков чеснока и специй (лавровый лист, черный и душистый перец) приготовить бульон. За 15 минут до окончания варки влить белое вино. Вынуть курицу, остудить, отделить мясо. Бульон процедить. Порезать полукольцами оставшийся лук, морковь кружочками или дольками, обжарить на растительном масле в глубокой сковороде в течение 10 минут. Чеснок почистить, раздавить, стебли сельдерея нарезать дольками, всё добавить в сковороду, тушить 5 минут. Помидоры порезать крупными дольками, отправить тушиться к остальным овощам, добавить томатную пасту, кориандр, хорошо перемешать и тушить все на медленном огне примерно час. Раза три перемешать. За 10 минут до окончания тушения добавить в сковороду порезанные дольками перцы и паприку. Разогреть бульон, добавить в кастрюлю содержимое сковороды, перемешать, если надо разбавить — влить кипятка, варить 15 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Лапшу отварить, нарезать укроп и зеленый лук. Соединять ингредиенты только при подаче – лапшу, куриное мясо, бульон с овощами и нарезанную зелень. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment