Помидорка
added February 23 at 12:15
Самое вкусное - защитникам, особенно в их день! Всем, кто стоит на страже настоящих ценностей, желаем побед и дарим видеорецепт, который сняли специально к 23 февраля!
Помидорка
added February 23 at 09:02
Сегодня — День защитника Отечества! Для того, чтобы защищать своих самых родных и любимых, нужно много сил. Желаем вам силы духа, дорогие защитники, а о сытных блюдах, которые укрепят вашу физическую силу, позаботится «Помидорка»! • Говядина (толстый край), 800 г • Красный лук, 2 шт. • Морковь, 2-3 шт. • Перловка, 2 стакана • Горячая вода, 7-8 стаканов • Томатная паста «Помидорка», 1 ст. ложка 🍅 • Уксус винный, яблочный или бальзамический, 2 ст. ложки • Лавровый лист, 1 шт. • Молот
Помидорка
added February 22 at 15:01
Как придать необычный вкус привычному блюду — например, мясу, отварному рису или макаронам? Подать к нему необычный соус. Например — пикантный кисло-сладкий соус-джем из томатов  • Томаты очищенные в собственном соку Pelati «Помидорка», 800 г 🍅 • Тимьян, 4 веточки • Уксус яблочный, 3 ст. л. • Соль, по вкусу • Перец черный, по вкусу • Перец красный жгучий, по вкусу • Сахар, 4 ст. л. Очищенные томаты в собственном соку Pelati «Помидорка» разминаем до однородной массы, кладем в кастрюл
Помидорка
added February 22 at 10:02
Маффины — это не только десерт, но и закуска либо легкий завтрак — если это несладкие закусочные томатные маффины с зеленым перчиком и беконом. На что они похожи? Не будем рассказывать, ведь их так легко приготовить, особенно если помогает «Помидорка». • Яйца, 3 шт. • Сливочное масло, 100 г • Томатная паста «Помидорка», 1 ст. ложка 🍅 • Мука, 100-150 г • Разрыхлитель, 1 ч. ложка • Соль, перец, по вкусу Для начинки • Зеленый болгарский перец, 300 г • Бекон, 200 г • Зелень, по вкусу
Помидорка
added February 21 at 20:04
Чечевица в томате — просто, сытно, ароматно, а кроме того, подойдет для Великого поста, который в этом году начнется меньше, чем через 2 недели — 2 марта. Сохраняем рецепт и радуем близких! • Зеленая чечевица, 200 г • Чеснок, 4 зубчика • Вода, 6 стаканов • Оливковое масло, 2 ст. ложки • Помидоры черри, 250 г • Томатная паста «Помидорка», 140 г 🍅 • Сахар коричневый, 2 ч. ложки • Соль, по вкусу • Перец черный молотый, по вкусу • Лук репчатый, 1 шт. Тонко нарезать чеснок и обжарить
Помидорка
added February 18 at 20:46
Простой, вкусный и необычный ужин — что это? Например, куриные сердечки в сметанном соусе с «Помидоркой». Приготовим? • Куриные сердечки, 500 г • Лук репчатый, 1 шт. • Сметана, 3 ст. ложки • Томатная паста «Помидорка», 1 ст. ложка 🍅 • Кипяченая вода, 200 мл • Мука, 1 ст. ложка • Соль, перец, по вкусу • Растительное масло, 2 ст. ложки. Сердечки промыть, дать стечь воде. Очистить от сосудов и жира. С острого края сделать крестообразные надрезы, чтобы получился «цветочек». Мелко поре
Помидорка
added February 15 at 19:00
Что такое «вкусно, как в детстве»? Ответов на этот вопрос может быть множество, «Помидорка» предлагает свой вариант: пышные, ароматные жареные пирожки с мясом и легкой кислинкой томата. Для теста нам понадобятся: • Молоко, 0,5 л • Сливочное масло, 150 г • Сахар, 2 ст. ложки • Соль, 0,5 ч.ложки • Сухие дрожжи, 2 ч.ложки • Мука, 700-800 г Для начинки • Куриный фарш, 700 г • Лук, 2 шт. • Томаты очищенные нарезанные Polpa «Помидорка», 300 г🍅 • Зелень, по вкусу В чашке смешиваем 5
Помидорка
added February 15 at 09:03
День всех влюбленных уже наступил, а романтический кулинарный конкурс «Помидорки» еще идет. Может, именно вы станете его победителем? Скорее участвуйте! Мы принимаем работы до 16 февраля включительно. Победитель получит приз 20 000 рублей. • Приготовьте для своей половинки романтический ужин. Подсказка: чтобы ваше кулинарное творчество стало настоящим шедевром, можно использовать продукты «Помидорка». • Сделайте фото блюда и загрузите в одну из соцсетей — Instagram, «Вконтакте» или «Однокл
Помидорка
added February 12 at 12:08
Приготовить хорошо известное блюдо по-новому, добавив неожиданный акцент — с «Помидоркой» это очень легко. Сегодня у нас гороховая каша с томатно-мясным соусом. Для ее приготовления можно использовать нашу новую томатную пасту с базиликом. Нам понадобится: • Горох колотый, 1 стакан • Томатная паста «Помидорка» с базиликом, 2 ст. ложки🍅 • Фарш мясной, 250 г • Имбирь свежий, 1 кусочек корня длиной 2 см • Базилик свежий (не обязательно), по вкусу • Соль, перец, по вкусу Колотый горох,
Помидорка
added February 10 at 15:00
Вечером ожидаются гости, а идеи для вкусного ужина кончились, да и времени для его приготовления маловато? На помощь приходит «Помидорка». Делаем куриные крылышки с чесноком в томатном соусе. Внимание: чтобы подать крылышки на ужин, замариновать их можно еще с утра. • Куриные крылышки, 1 кг • Томатная паста «Помидорка», 200 г🍅 • Чеснок, 6 зубчиков • Соус табаско или любой другой острый соус из красного перца, по вкусу • Соль, черный перец, по вкусу Приготовить маринад из томатной паст
Show more
73 196 participants in the group
Когда вся семья вместе, хочется поставить на стол самое вкусное. И самое необычное! Значит, готовим запеченную итальянскую пасту с моцареллой и томатным соусом. Для этого блюда используются одновременно свежие и консервированные томаты — лучше всего подойдут томаты очищенные в собственном соку Pelati «Помидорка». Нам понадобятся Паста итальянская крупная, 300 г Томаты очищенные в собственном соку Pelati «Помидорка» вместе с соком, 800 г Пармезан, 100 г Моцарелла, 300 г Лук, 1 шт. Чеснок, 2-3 зубчика Бальзамический уксус, 1 ст. ложка Базилик свежий зеленый, 1 пучок Оливковое масло, для жарки Сухой перец чили, по желанию Соль, черный перец, по вкусу. Для томатного соуса лук и чеснок мелко режем и обжариваем на оливковом масле с перцем чили (по желанию), добавляем очищенные томаты в собственном соку Pelati «Помидорка», разминаем их ложкой и томим на небольшом огне, пока соус не загустеет. Готовый соус взбиваем блендером, солим и перчим по вкусу, добавляем бальзамический уксус. Отвариваем пасту до полуготовности (она должна остаться твердой). Моцареллу режем кубиками или брусочками. Мелко режем базилик. В форму выкладываем половину пасты, поливаем половиной соуса, кладем половину базилика и тертого пармезана, сверху половину моцареллы. Точно так же выкладываем второй слой: макароны, соус, базилик, пармезан, моцарелла. Сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в разогретую духовку. Запекаем около 20 минут, следя, чтобы верхний слой не пригорел. Подаем горячей. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment