ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА Яркая запеканка из овощей с особенной ароматной приправой порадует вас и ваших близких в качестве завтрака или лёгкого ужина. «Овощи томлёные на гриле» – новая приправа серии «Гриль меню» от ТМ «Эстетика вкуса» – создана специально для каждой группы продуктов, чтобы придать им насыщенный пряный вкус и аромат. Приправу можно использовать в качестве маринада, смешав в пропорции 1:1 с растительным маслом, добавлять в запеканки, лазанью, аджапсандали и другие овощные блюда. Ингред
СКУМБРИЯ НА ГРИЛЕ Скумбрия – полезная, всесезонная и доступная рыба. Приготовить скумбрию можно разными способами, но оптимально – запекать. Запекают скумбрию на открытых углях или же в фольге. В первом случаем вам гарантирован особенно аппетитный аромат, а во втором – сочность. А теперь рецепт. Ингредиенты: 4 скумбрии, 4 столовых ложки растительного масла, 4 столовые ложки приправы «Сочный рыбный стейк» серии «Гриль меню» ТМ «Эстетика вкуса». Приготовление: тушки разморозьте, выпотрошите, вы
ДАЧНИКИ РЕКОМЕНДУЮТ! Что мы чаще всего готовим на даче? Большинство ответит, что шашлыки и овощи. И это правильно. Во-первых, на даче есть все условия для приготовления мяса на углях, во-вторых, свежие овощи и зелень всегда под рукой и, в-третьих – мясо с овощами отлично дополняют друг друга. Набор приправ «Дачный гурман» – создан для летнего сезона. В него входят три мельницы: «К мясу», «Итальянские травы» и морская соль. С этими приправами можно приготовить десятки разнообразных блюд, а соль
ТАЙСКОЕ КАРРИ ИЗ КУРИЦЫ Большинство тайских блюд готовится достаточно быстро и просто, а яркий и выразительный вкус им обеспечивает большое количество пряностей. И это карри не исключение. Рецепт под силу даже новичку в кулинарии: ведь всего-то и нужно, что обжарить куриное филе, а потом потушить его немного вместе с приправой «Карри» ТМ «Эстетика вкуса» и кокосовым молоком. Получится невероятно ароматный соус, который так вкусно есть с рисом и свежими овощами. ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г куриного филе,
КАРРИ Так исторически сложилось, что слово «карри» имеет несколько значений. Карри – это название листьев тропического дерева муррайя, смеси пряностей и блюда, в котором эта смесь пряностей используется. Муррайя произрастает в Юго-Восточной Азии: Индии, Китае, Малайзии и на Шри-Ланке, её листья, называемые карри, используют в кулинарии в качестве оригинальной пряности. Карри-приправа появилась в Британии, когда после колонизации Индии англичане распробовали специи и пряности и стали в больших
КИШ С ГРУДИНКОЙ И БРОККОЛИ Киш своим рецептом побуждает к экспериментам, его подают холодным или горячим, готовят даже овощной и фруктовый киш. Наиболее популярными являются пирог киш с курицей и грибами, киш с семгой и шпинатом, киш с брокколи и сыром, киш с кабачками, томатами и голубым сыром, киш с ветчиной и сыром, киш с грибами, киш с лососем, фруктовый киш с грушей и сыром. Ингредиенты: 200 г слоёного теста, 200 г грудинки или бекона, 200 г брокколи, 150 г твердого сыра, 3 томата, 3 яйца
Брокколи разбираем на соцветия и 2 минуты отвариваем в слегка подсоленной воде, затем откидываем на дуршлаг и остужаем. Грудинку режем мелким кубиком, прогреваем на сухой сковороде пару минут и добавляем к ней нарезанные крупным кубиком томаты и соцветия брокколи, приправляем «Итальянскими травами» ТМ «Эстетика вкуса». Перемешиваем и оставляем «подружиться» на 3-4 минуты. Взбиваем яйца, натираем на мелкой тёрке сыр. Металлические формы обязательно смазываем растительным маслом или маргарином (лу
КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ Клубничный джем – это необыкновенно вкусный и полезный десерт, он прекрасно хранится всю зиму. Его можно использовать при приготовлении выпечки с начинкой или просто на завтрак намазать на тост. Приготовление клубничного джема не требует спешки и суеты, отложите все дела, переберите клубнику, очистите, вымойте и подсушите на полотенце. Когда вся вода с клубники стечет нужно переложить ее в таз или кастрюлю и засыпать сахаром. Через два часа можно смело начинать варку клубничного
ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ С РОЗМАРИНОМ Это варенье родом из Италии, где розмарин также популярен как и базилик. Оно имеет приятную лёгкую горчинку и необыкновенно яркий аромат. Итальянцы любят экспериментировать с десертами и считают, что союз розмарина и клубники идеален. Попробуйте и вы это необычное варенье. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 кг клубники, 1,5 кг сахара, 2 столовые ложки бальзамического крема или сиропа, 2 г сушёного розмарина. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Спелую клубнику вымыть, слегка просушить на бумажном пол
ПОДГОТОВЬТЕСЬ К ВЫХОДНЫМ! Редкие выходные летом проходят без шашлыков. Чтобы всё получилось хорошо и вкусно, стоит подготовиться заранее. Для начала выбираем мясо или птицу. Продукт должен быть свежий или охлажденный. Использовать размороженное мясо для шашлыка – не лучшая идея. Оно получится сухим и жестким, какой бы маринад вы не использовали. То, как нарезать продукты для шашлыков, диктуют и вид мяса, и отруб, и степень жирности. Общее правило таково: чем жирнее мясо, тем крупнее могут бы
Show more
About group
Группа компаний «Аллегро» основана в 1998 году, с момента открытия первого цеха по фасовке лаврового листа. Рост и развитие компании происходили в условиях зарождения российского рынка специй и приправ: гастрономический бум рождал спрос, мы искали и находили востребованные потребителями вкусы. В 2004 году нами была разработана и выведена на рынок торговая марка «Эстетика вкуса». С нами — вкусно, выгодно и комфортно!
Phone number:
+7 (8452) 56-94-99
Address:
Saratov, Russia