ИНДЕЙКА БЕЗ ЗАТЕЙ Говорят, что лучшие повара – мужчины. И это так. Они могут простое и при этом очень вкусное блюдо, без длинного списка ингредиентов, сложной подготовки, и долгого приготовления. Особенно, когда голодные. Предлагаем гениальное в своей простоте блюдо – индейку без затей. Ингредиенты: 400 г охлаждённого филе индейки (сейчас можно купить практически в любом гастрономе), приправа «Курочка на углях». Приготовление: разделите филе на такие порции, которые кажутся вам аппетитными. Н
ГРЕЧКА НА УЖИН И НЕ ТОЛЬКО Если вы относитесь к той категории граждан, которая перед самоизоляцией не запаслась гречкой до следующего года и даже будет рада съесть тарелку этой полезной каши – тогда наш пост для вас! Гречка – та редкая крупа, которая в большей степени дружит с овощами, нежели с фруктами. К ней можно приготовить легкий салат или просто произвольно нарезать овощи и зелень и, собственно, ужин готов! «А как же сама гречка? Кто её будет готовить?», – спросите вы. Её, то есть гречку
ОВОЩИ, ТОМЛЁНЫЕ НА ГРИЛЕ Летом нам часто хочется лёгких и простых в приготовлении блюд. И у нас есть для вас отличная идея: приготовить овощи, томлёные на гриле с одноименной приправой серии «Гриль меню» ТМ «Эстетика вкуса». Вам понадобятся: 1 баклажан, 2 сладких (болгарских) перца, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, 4 шампиньона, 3 столовые ложки приправы «Овощи, томлёные на гриле». Приготовление: помойте овощи и грибы. Баклажаны нарежьте кружками, толщиной около сантиметра и слегка посыпьте
ОВОЩНОЙ КИШ Французский пирог киш – открытый пирог, в котором запекаются кусочки мяса, сыра, рыбы, грибов или овощей. Тесто для киша обычно песочное или слоёное. Пирог киш лорен (или киш лоран) ещё называют «лотарингскии пирогом». Вообще рецепт пирога родился у лотарингских немцев. Французы же придумали готовить киш по-своему. Внутреннюю часть заливают жидким тестом: смесью сливок, яиц и сыра, а в качестве начинки используется бекон или копчёное мясо. Считается, что классический киш – блюдо, кот
Горячие напитки ☕ для зимы ☃ #Напитки #ШведскаяКухня Глёг с миндалем, изюмом и пряностями 📝 Ингредиенты на 4 порции: ▪красное сухое вино 750 мл. ▪мед 100 гр. ▪корица (молотая) «Эстетика Вкуса» 1 ч.л. ▪гвоздика (целая) «Эстетика Вкуса» 1 шт. ▪кардамон 2 шт. ▪апельсины 1 шт. ▪коньяк 50 гр. ▪изюм 100 гр. ▪очищенный миндаль 100 гр. 1⃣Вылить вино и коньяк в кастрюлю, нагреть до 60–70 градусов. Точка кипения алкоголя 78 градусов, поэтому не стоит нагревать выше этой температуры, иначе ал
Горячие напитки ☕ для зимы ☃ #Напитки #ЕвропейскаяКухня Классический негус с порто, бренди, красным вином и лимоном 📝 Ингредиенты на 4 порции: ▪красный портвейн 150 мл. ▪красное сухое вино 150 мл. ▪бренди 50 мл. ▪вода 150 мл. ▪лимон 1 шт. ▪мускатный орех (молотый) «Эстетика Вкуса» щепотка ▪сахар 50 гр. 1⃣Тонко нарезать кольцами четверть лимона. 2⃣Смешать в маленькой кастрюле с толстым дном воду, портвейн, сухое вино (желательно 1/2 бордо и 1/2 бургундское пино нуар) и сахар. Тщатель
Горячие напитки ☕ для зимы ☃ #Напитки #ФранцузскаяКухня Горячий шоколад с ореховым ликером и ромом 📝 Ингредиенты на 4 порции: ▪молоко 3,5 стакана ▪темный шоколад 2,5 ст. л. ▪сахар 6 ст. л. ▪корица (молотая) «Эстетика Вкуса» по вкусу ▪темный ром 3 ст. л. ▪ликер «Франжелико» 3 ст. л. ▪взбитые сливки по вкусу 1⃣В кастрюле смешайте молоко, разломанный шоколад, сахар и корицу. Поставьте на средний огонь и перемешивайте, пока сахар и шоколад не растворятся, и масса не станет однородной. 2
Горячие напитки ☕ для зимы ☃ #Напитки #АмериканскаяКухня Эггног 📝 Ингредиенты на 4 порции: ▪яичный желток 6 шт. ▪корица (молотая) «Эстетика Вкуса» по вкусу ▪мускатный орех (молотый) «Эстетика Вкуса» по вкусу ▪гвоздика (целая) «Эстетика Вкуса» 2,5 шт. ▪ванильная эссенция 1,5 ст. л. ▪сливки 30%-ные 2 стакана ▪молоко 2 стакана ▪сахар 11 ст. л. ▪белый ром 1,5 стакана 1⃣Смешать в кастрюле молоко с корицей, гвоздикой и ванильной эссенцией (1/2 чайной ложки). Поставить на слабый огонь и с
Горячие напитки ☕ для зимы ☃ #Напитки #ЕвропейскаяКухня Острый горячий шоколад 📝 Ингредиенты на 4 порции: ▪горький шоколад 200 гр. ▪молоко 800 мл. ▪перец чили острый «Эстетика Вкуса» по вкусу ▪ванильный стручок 1 шт. ▪палочки корицы 2 шт. ▪коньяк 2 ст.л. ▪тростниковый сахар по вкусу ▪взбитые сливки/зефир (маршмеллоу) по вкусу ▪какао (порошок) «Эстетика Вкуса»по вкусу 1⃣Натереть шоколад на крупной терке — необязательно до самого остатка, главное, чтобы большая часть была измельчена
Show more
About page
Группа компаний «Аллегро» основана в 1998 году, с момента открытия первого цеха по фасовке лаврового листа. Рост и развитие компании происходили в условиях зарождения российского рынка специй и приправ: гастрономический бум рождал спрос, мы искали и находили востребованные потребителями вкусы. В 2004 году нами была разработана и выведена на рынок торговая марка «Эстетика вкуса». С нами — вкусно, выгодно и комфортно!
Phone number:
+7 (8452) 56-94-99