Красивые вещи (Oldschool)
added March 1 2016 at 14:00
____________________________________________________________________
Милани Milani
added today at 15:00
Господи, как же хорошо жить, ...................когда ничего не болит....  .........................................особенно Душа..
*
💫 Любовь не бывает ранней, Она не бывает поздней… Согласна, что первой… память… Забыть до конца не можем… Любовь — это что-то свыше… Любовь — это чувств полет… Кто любит — тот просто дышит… А дышит, так знай, — живет… Людмила Щерблюк
Елена Титова
added today at 14:28
Ароматы сиреневых Кружев… ------------------------------ Сирень в Живописи..
Марина Соколова
added today at 13:26
ЦВЕТОВ,ВОКРУГ КРАСИВЫХ МНОГО ,РАЗНЫХ, НО,МНЕ МИЛЕЕ ВСЕХ-РОСКОШНЫЙ ГЕОРГИН!
Посетив этот город однажды, понимаешь что хочешь быть там всегда!
Eℓḙηα А
added today at 11:59
"Цель – не место, а способность смотреть на мир по-другому" — Генри Миллер
«А давайте просто выпьем кофе, Создадим уют в сердцах уставших, Может и дела не так уж плохи Всех, мечту когда-то потерявших...»
..
Елена Титова
added today at 11:37
ХОЗЯЙКА Кот сидел на кухне напротив незнакомой женщины и слушал, как она, глядя на него, говорила тихим голосом: — Ну, и что мне с тобой делать? Говорила же я бабушке, что не надо было тебя брать, нет же…. Ну, и что мне делать теперь?
Коту было уже три года, и он абсолютно понимал по интонации голоса, что говорит человек. Он прекрасно понял, что этой женщине он не нравится и что он ей не нужен, не смотря на то, что лицом она была похожа на его бывшую хозяйку. То, что хозяйка умерла, он знал. Он просто это видел. В ту ночь он лежал в ногах хозяйки и видел, как ее душа плавно поднялась к потолку и уплыла в окно. Три дня он слушал, как новая хозяйка квартиры твердила ему одно и тоже, что он ей не нужен, что она его скоро выгонит
О как к лицу весна тебе... И это... вне законов моды... Ты женщина... всегда! везде! И возрождение природы От сна томительной зимы Пусть будет для тебя законом: Что сколько не было бы краски черной у судьбы... Ее всегда исправить можно белым тоном... Не знает ветка,распуская почки по весне... Что умирала... Позволь и ты... самой себе... В сто первый раз... начать сначала... И с новой силой прорастать... Благоухать и распускаться цветом... И падая,опять вставать... Проходит все... пройдет и это..
ПРИЧУДЛИВЫЕ КРУЖЕВА ДЕКОРАТИВНОЙ КАПУСТЫ
Декоративная капуста больше похожа на диковинный цветок, чем на овощ. Её кочаны напоминают необыкновенные кружева или перья волшебных птиц. Капуста декоративная, или брассика огородная кудрявая (Brassica oleracea), пришла из Японии. Именно там не только оценили вкус овоща, но и увидели его красоту. Немного поработав с формой и окраской листьев, селекционеры создали много сортов, которые своим внешним видом составят конкуренцию любому цветку.
Show more
11 May 2019
532 532 participants in the group
Join
..Я к тебе на Майские приеду ... На скамейку сяду и шепну: Здравствуй, Дед ... Спасибо за Победу... За меня, за нас, за Тишину...
#
Carolina )))
11 May 2019
  • 6
Вера Смирнова(Паначёва)
11 May 2019
Чудо! Мирного неба, Вам, милые детки! Дай, Бог, чтобы над вашей головой всегда светило яркое солнце, было голубое небо и ЖИЗНЬ наполняла ваши сердца радостью, улыбками и хорошим настроением!(lo)
  • 2
Наталья Иващенко
11 May 2019
Это не кощунство и не мракобесие! Это гордость за своих дедов ,дань памяти. Дети хотят быть похожими на своих предков, они гордятся ими, и запомнят на всю жизнь, какой ценой завоевано счастье.
  • 5
Елена Резанова
11 May 2019
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ ТОГО ЧТО ВСЕ ПРЕВРАТИЛИ В ТЕАТРАЛИЗОВАННОЕ ШОУ "" кто то деньги на этом делает а ведь не за это воевали "" надо детям книги читать и фильмы показывать а не костюмчиками память чтить
  • 0
Марина Лебедева(Терентьева)
12 May 2019
Согласна, кто то может и деньги на этом делает. Но глядя на этих малышей, сразу видишь и понимаешь ради кого им пришлось умереть, благодаря им, мы можем любоваться этими малышами.Они возвращаются к нам малышами, а вот кого мы из них вырастим!....
  • 0
Станислав Седых
17 May 2019
Военная форма - одежда идущего в бой и принимающего в ней смерть. В ней и похоронят. Только дебилы обряжают своих неразумных детей в  форму, заранее морально готовя их к закланию.
  • 0
Log in or sign up to add a comment