Красивые вещи (Oldschool)
added March 1 2016 at 14:00
____________________________________________________________________
Положительные эмоции - единственное лекарство, без побочных эффектов!
Нарисуй мне пейзаж - из надежды и света... Ты сумеешь найти... эти полутона.... В них любовью.... пронизаны лучики цвета... А Надежда - как птица....летит в небеса…
Красивые вещи (Oldschool)
added today at 14:06
Ох эти фрезии — цветы Они мне голову вскружили! Они красивы и нежны, Они меня заворожили. Их тонкий запах,аромат Подобен вдохновению. И, если надо, то они Поднимут настроение. Викуля Сидорова
Красивые вещи (Oldschool)
added today at 13:59
Смородины ягоды просто волшебные — Все вкусные, сладкие, даже лечебные, Блестящие, словно съедобные бусы — Любому гурману придутся по вкусу! Смородины ягоды яркие, алые, Уносят нас нежно в мечты небывалые, Туда, где алеют рассвет и закат, — В чудесный и тайный Смородинный град!
Не прячьте доброты своей, Откройте сердце всем наружу... Тем, что имеете, щедрей Делитесь, распахните душу... Дарите только теплоту: Ребёнку, женщине и другу, И отодвиньте пустоту. Жизнь всё вернёт сполна по кругу... К вам возвратятся свет, любовь, Мечта и счастье к вам вернётся... И нежной лаской вновь и вновь В вас чья–то радость отзовётся... С ДНЁМ ДОБРОТЫ ВАС, ДРУЗЬЯ!!!
Хочу сирени, чтоб стояла в вазе у раскрытого окна... Чтоб тёплый ветерок, прозрачной занавески кружева лаская... Небрежно расплескал по комнате прекрасный аромат... Ах, как же сладко засыпать, в нежно-сиреневой вуали мая... @ Татьяна Туник
Весеннего, солнечного настроения всем, Друзья! 💖
А на пороге - нежная Весна, что лёгкою походкой приближаясь, спешит в сердца, совсем не сомневаясь, что, словно воздух, нам сейчас нужна!
Красивые вещи (Oldschool)
added today at 13:41
Мы никогда не будем знать, что творится у кого-то в Душе, но мы можем постараться, чтобы там было теплее... С Днем Доброты, Друзья..
От наших мыслей зависит, какими цветами заиграет мир вокруг нас. Думайте красиво...
Красивые вещи (Oldschool)
added today at 12:19
Погасло дневное светило; На море синее вечерний пал туман. Шуми, шуми, послушное ветрило, Волнуйся подо мной, угрюмый океан. Я вижу берег отдаленный, Земли полуденной волшебные края; С волненьем и тоской туда стремлюся я, Воспоминаньем упоенный… И чувствую: в очах родились слезы вновь; Душа кипит и замирает; Мечта знакомая вокруг меня летает; Я вспомнил прежних лет безумную любовь, И все, чем я страдал, и все, что сердцу мило, Желаний и надежд томительный обман… Шуми, шуми, послушное ветрило, Во
Show more
Изысканный стекольный стиль - гравировка на стекле.
...
Ольга Матвеева
  • 2
Нина Петрова
  • 1
Нина Петрова
19 Apr 2019
Ну очень красиво!
  • 1
Фая Дружкова
  • 1
Log in or sign up to add a comment