Возможно, мошенники пытались обмануть и вас или ваших близких: «служба безопасности» сообщала о подозрительной операции или попадалась реклама инвестиций с доходом по 10% в день. Этот бесплатный курс поможет надежно защититься от «сотрудников банка», «инвестиционных консультантов» и прочей нечисти:
— Вы слышали??? Дачникам угрожают штрафами и даже изъятием земли за безобидные одуванчики и мяту на участках! — Ужас-ужас! А вот как на самом деле:
Многодетным семьям пообещали по 450 000 ₽ на погашение ипотеки. На практике тысячи семей получили отказ из-за формальностей в документах. Но некоторые законы в России все-таки становятся лучше:
Сегодня по плану лечение тамбуканской грязью, массажи и ингаляции. А вечером, так и быть, развлечемся приемом минеральной воды:
Если хочется бюджетный домик за городом, но не знаете, как подступиться к этому вопросу, вот технология поиска дач от легендарной Ольги Лурье:
Родители смогут вернуть до 50% стоимости детской путевки в лагерь. Рассказываем подробности:
Евгения — муниципальный депутат и помогает жильцам контролировать капремонты в домах. Но это можно делать и самим: надо найти подрядчика и узнать сроки и объемы работ. Вот как это сделать:
Родителям — обещания, водителям — наказания, туристам — обязательства, ипотечникам — облегчение, работникам — отдых:
Около 30% мужчин в мире проходили через обрезание — в основном по религиозным или культурным причинам. Мы разобрались, оправдана ли эта процедура с медицинской точки зрения:
В интернете можно проверить наследственное дело, залог на машину и пенсионный стаж. Государство показывает эти данные бесплатно в режиме онлайн. Таких сервисов становится все больше, а пользоваться ими все удобнее. Вот еще 11 официальных онлайн-услуг от государства, которые помогут сэкономить время, получить деньги и решить важные вопросы:
На эти деньги можно опустить Мкад под землю или выдать по 26 294 ₽ всем пенсионерам страны. И еще много чего:
Show more
15 May 2019
317 867 participants in the group
Join
⚡Изменились правила диспансеризации для взрослых старше 40 лет⚡ Теперь можно бесплатно обследоваться каждый год, в программу вошла диагностика онкологии, а некоторые анализы и процедуры будут делать чаще. Если следите за своим здоровьем и не хотите переплачивать, прочитайте новые условия по ссылке:
🌝🌞Мara🌝 🌞
15 May 2019
отлично, надеюсь это правда.
  • 4
Вера Матвеева
15 May 2019
Пошла на диспансеризацию, даже узи нет вгутренних органов, не говоря уже про онкологию
Виктория Ткаченко
15 May 2019
Вот это мы получим.....
  • 4
алексей петров
15 May 2019
Анализы и по полису можно
  • 2
Лена Годун (Бережная)
15 May 2019
На бумаге всех вылечили бесплатно.*-)
Фая Булташева(Кутлугалямова)
15 May 2019
Это отмывание денег,людям ничего это не дает,даже анализы просто пишут,через день сходите пересдайте хотя бы ОАК и посмотрите результаты,точно также медосмотры
Иван Иван III
15 May 2019
:-D:-D:-D Пришёл в поликлиннику- справку от зубного нужно было. Послали пройти диспансеризацию. Зашёл в кабинет. Дали анкету. Поставьте галочки где болит-где нет. Поставил. Все прошёл диспансеризацию! ;-)
алексей петров
16 May 2019
алексей петров replied to Иван
😃
  • 0
♡ Лариса ♡
16 May 2019
А у нас постоянно ,посылают в платные клиники на УЗИ.Ссылаются на то ,что узистка в отпуске или аппарат не работает и так круглый год.А еще говорят,вы же инвалид,получаете пенсию,надо экономить .Куда обращаться и звонить?Я только вчера обследовалась платно.А моя мама,ей 81 она сдала на группу крови ,платно в ЦРБ и до сих пор,не могут найти ее анализы,потеряли,прошло уже 2 недели.
  • 6
🌝🌞Мara🌝 🌞
16 May 2019
🌝🌞Мara🌝 🌞 replied to ♡ Лариса
наверно надо в страховую компанию звонить.
  • 3
🌝🌞Мara🌝 🌞
16 May 2019
🌝🌞Мara🌝 🌞 replied to алексей
только те, которые назначает врач при заболевании, а не которые хочет пациент, при диспансеризации другие.
  • 0
Наталья Иванова(Ромашова)
16 May 2019
ДА У НАС НА БУМАГЕ, В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ ВСЁ ОТЛИЧНО! А КОГДА КОСНЁШСЯ, НЕ ТУТ ТО БЫЛО! НАХОДЯТ МИЛЛИОН ОТГОВОРОК,
ЧТОБЫ НЕ НАЗНАЧИТЬ БЕСПЛАТНЫХ ОБСЛЕДОВАНИЙ.
Наталья Иванова(Ромашова)
16 May 2019
МОЯ СЕСТРА ГОД ЖДАЛА ОЧЕРЕДЬ НА МРТ ПОЗВОНОЧНИКА(по ОМС). ВЫЗВАЛИ, ВЗВЕСИЛИ, ОБМЕРИЛИ, - И С УЛЫБКОЙ СКАЗАЛИ: ВЫ ПО ПАРАМЕТРАМ НЕ ПРОХОДИТЕ! И ОТПРАВИЛИ В ПЛАТНУЮ КЛИНИКУ. НО ДО НЕЁ ЕЩЁ НАДО ДОЕХАТЬ (1500 рублей дорога) и 7-10 тысяч МРТ. !
При ПЕНСИИ 8300рублей! КАК БЫТЬ?
  • 8
Log in or sign up to add a comment