В этой статье нет срыва покровов или шокирующих секретов, которые перевернут ваш разум. Вместо них — только советы опытной путешественницы, которые сэкономят вам сотни евро:
Юлия страдает, что из-за длительных просрочек в передаче показаний счетчиков управляющая компания требует платить по более дорогому тарифу. А еще УК не снижает стоимость коммунальных услуг после того, как Юлия передает показания. Разбираемся, это произвол или так по закону:
Местные с любовью называют Орел городом-курортом. Здесь страшно потерять работу, а госорганы считаются лучшим местом для трудоустройства. Узнали, как живется в городе, где любой житель с закрытыми глазами узнает профиль Тургенева:
Счастье нельзя измерить в процентах. Но мы попытались:
Героиня нашего нового материала может каждый день гладить собакенов и котанов. Но её работа не так проста: «Пациенты бывают очень разными: помимо кошек и собак приносят кроликов на коррекцию зубов и стрижку когтей, хомячков и крыс с опухолями и зудом, попугайчиков, которые страдают диареей или выщипывают себя» «Наши пациенты не понимают, что с ними происходит, им больно и очень страшно, поэтому зубы и когти врываются в нашу жизнь с завидной регулярностью» «Слабонервных слезы владельцев над лю
Героине статьи никогда не нравилось имя, данное ей при рождении. Сначала она думала, что легко поменяет имя с помощью портала госуслуг и нескольких цифровых заявлений. Но вышло чуть иначе:
На случай, если вы вдруг заскучали по романтике советского быта:
Справку о доходах для вычета или кредита необязательно просить у работодателя. Ее можно скачать в личном кабинете. И теперь она там будет появляться на месяц раньше:
Помните объявление в некоторых магазинах в духе «Нашли товар дешевле, чем у нас? Готовы снизить цену или компенсировать на кассе». Так вы впервые увидели спред. А теперь подробнее:
Если поехать в Анапу на неделю не в августе, а в феврале, получится сэкономить на номере в отеле 20 тысяч рублей. Правда, как их весело потратить в феврале в Анапе — непонятно:
Show more
❗️Если нечем платить ипотеку, требуйте отсрочку❗️ Если у вас есть друзья с ипотекой, передайте им на всякий случай. Ещё больше полезных плакатов в нашей группе. Присоединяйтесь!
Наталия Тукаева (Зотова)жена Рустама
10 May 2019
А зачем её вообще брать ?????!!!!!! Пусть делают рассрочку, застройщику надо продать,так диктуйте свои условия,жилья настроено уйма , им нужно его реализовывать, есле люди перестанут его брать за эту БЕШАННУЮ цену ,цена упадёт ,простой не выгоден застройщику,ему нужен товарооборот !!!!!
  • 0
Лариса Галич
  • 0
Василий Ерофеев
13 May 2019
Денег нет но вы держитесь вот и вся отсрочка:-D
  • 0
ДИМАН АБРАМКИН
13 May 2019
Жилье в ипотеке, это не Ваше жильё. Спросите любого юриста. Даже если оно единственное, Вы арендуете его по сути у банка. И если не можете оплачивать аренду,  живите где хотите.
  • 1
ღஐღ Наташа ღஐღ
13 May 2019
В сбербанке сказали у них нет такого понятия -ипотечные каникулы!!! Вот и весь разговор.
  • 0
Гульжиян Нурельбаева (Дустаева)
17 May 2019
Выкладывая такой пост,надо указывать где это написано.Конкретно в каком законодательстве,номер и т.п.В наше время практически в каждой семье есть молодые семьи которые берут ипотечное кредитование.Если это правда надо писать полное пояснение.А так голые слова получаются.
  • 0
Log in or sign up to add a comment