Мама Даши всю жизнь мечтала увидеть Европу, но здоровье не позволяло путешествовать на самолетах. Тогда Даша подарила маме поездку в Петербург. Вместе они гуляли по городу, ходили по музеям, съездили в Петергоф, изучали городские легенды и потратили меньше, чем обычно тратят на отпуск за границей:
Увы, такие ситуации не редкость. Напоминаем, почему форекс — азартная игра на деньги, а не способ заработать, и ищем способ наказать мошенников:
Что изменится в России в марте: 💁‍♂️ Самозанятым — доступ к госзакупкам. 💁‍♀️ Маткапитал — на первого ребенка и доплата за второго. 🙅‍♂️ Амнистия капиталов — еще один день. И еще несколько важных изменений для должников, охотников и владельцев электронных кошельков:
В новом дневнике трат — учительница истории из Элисты. Она живет с мамой, получает медали за благотворительные забеги, увлекается посткроссингом и бумажными книгами, расстраивается из-за отсутствия нормальных парт в школах, планирует занятия с психологом и является обладательницей акулы из Икеи:
Если бы Кэрри Брэдшоу существовала и жила в Москве в 2020 году, ей пришлось бы ездить на метро, переехать за пределы ТТК и носить обувь брендов масс-маркета:
Впереди еще неизвестно сколько дней бесконечной серости, противного дождя и холодного ветра. Можно продолжать страдать, а можно сбежать в места, где еще нет толп туристов, светит солнце и цветут тюльпаны. Хотя бы на пару дней — и кое-куда даже не нужна виза:
Это был бы лучший в мире бизнес, если бы на него не нужно было тратить деньги:
Конечно, можно закупить специальную бумагу, найти печатный станок, подобрать шрифты и печати, но дешевле и быстрее доверить это государственным инстанциям. Так вы лишний раз проверите свое здоровье:
Это не учебная тревога! Мы нашли производителя пододеяльников для тех, кто не любит заправлять одеяло:
Туристы едут в Камбоджу ради Ангкор-Вата — одного из самых завораживающих храмов в мире. Туда нет прямых рейсов из России — придется организовывать путешествие самостоятельно. Андрей рассказал, как это сделать:
Show more
Чтобы выучить английский язык, необязательно ходить на курсы или нанимать репетитора. Главное — ваше желание заниматься языком. Вот несколько способов развить интерес и выучить язык самостоятельно:
Андрей Громов
2 May 2019
Во многих случаях счастье — это исполняемая роль.
При этом за внешней улыбкой скрывается много боли.
Депрессия, срывы, неадекватные реакции — это общие явления, когда сияющей белозубой улыбкой прикрывается состояние глубокого несчастья.
Э.Толле "Новая Земля"
  • 0
Роза Бикбова
2 May 2019
английский  нам  не  нужен1
  • 1
Светлана Svetlana
  • 0
Log in or sign up to add a comment