У многодетных семей есть право на бесплатный участок земли. Правда, получить его будет не так уж просто, а еще сложнее будет построить на нем дом:
В 2018 году зарегистрировано 584 тысячи разводов — это 65% от числа официальных браков в том же году. У разводящихся людей тоже есть права. Вот как их использовать, если не удалось сохранить семью, но хочется сохранить имущество, деньги и контакт с ребенком:
Сейчас расскажем вам пару занимательных историй. В Челябинской области компания рыбаков поймали 8 щук, 12 окуней, 44 уклейки и 243 голавля. Рыбалку прервали правоохранительные органы. Рыбаки раскаялись в содеянном, поэтому им назначили мягкое наказание — 10 тысяч рублей с каждого. А вот рыбакам из Красноярского края повезло меньше. Их оштрафовали на 100 тысяч рублей каждого. Штрафы назначили из-за использования электроудочек, ввоз которых в Россию запрещен. Купить такую удочку можно на «Алиэ
❗️Собственникам квартир❗️ Минстрой опубликовал разъяснения по поводу доступа посторонних людей в вашу квартиру: когда нужно впускать представителей управляющей компании и рабочих. Есть случаи, когда собственник обязан впустить чужих людей, если это нужно для осмотра и ремонта коммуникаций. Если отказаться, есть риск потерять много денег или стать ответчиком в суде. И тогда все равно заставят:
Читатель развелся с женой, а та заняла позицию «развелся со мной — развелся с ребенком». А как по закону?
Женщине из Красноярска понадобились 100 тысяч рублей. А тут знакомая: давай, мол, помогу тебе. Такую сумму без проблем дадут под залог квартиры, я знаю, что делать. Поучительная история о том, что нужно всегда читать все, что вам дают подписывать:
Права можно поменять за 30 минут. Главное — правильно подготовиться:
У читателя большой долг, возвращать который он не хочет. Зато хочет улучшить кредитную историю. Вариантов немного:
У всех способов вложить деньги есть плюсы и минусы. Разные активы и инструменты подходят для разных задач. Действительно, в некоторых случаях лучший выбор — банковские вклады, но далеко не всегда. Разбираемся:
Обычно с «Алиэкспресса» приезжает пахучий кожзам, крашеный пластик, синтетика с катышками. Но китайцы умеют производить и оригинальные качественные вещи из натуральных материалов — шелка, дерева, керамики и рога. Рассказываем, как экономить и находить качественные вещи:
Show more
До 1 марта 2019 года можно узаконить дом в упрощенном порядке, без разрешения на строительство. Еще до 1 марта 2020 года можно в упрощенном порядке оформить в собственность земельные участки и дома. То есть для всех частных домов теперь не нужно получать разрешение на строительство, причем тут даже нет окончательного срока. Мы прочитали все эти законы и разъяснения ведомств. Вот главное об очередной дачной амнистии:
Инна Перькова /Чобитько/
17 Feb
Это для каких областей  можно будет? ??????
Базилио )
20 Feb
Дачная амнистия-это просто!Вам никто ничего не должен!
Татьяна Огородова (Дяченко)
20 Feb
Раскошеливайся народ!
Александр Кобелев
20 Feb
Александр Кобелев replied to Базилио
​дачная амнистия это очередная ловушка государства-опять мы вне закона и надо заплатить за то что и так нам принадлежит
Базилио )
20 Feb
Базилио ) replied to Александр
У нас такое государство...оно не помогает населению,а расстановкой ловушек и засад занимается!
Александр Кобелев
20 Feb
​кстати приватизация это простое переоформление права пользования и никакой собственности вы не получаете -вы опять становитесь пользователем!!! так зачем это?просто собрать деньги
Евгения Акимова(Седых)
20 Feb
Для всех - закон федеральный. И времени уже мало осталось - после 1 марта узаконить самострой можно будет только в суде
Евгения Акимова(Седых)
20 Feb
раскошелиться придется только на техплан здания + госпошлина - 350 руб. Если с землей проблем нет.
Татьяна Огородова (Дяченко)
20 Feb
От 10000 тыс . У нас такие цены.
Евгения Акимова(Седых)
20 Feb
За техплан?
Log in or sign up to add a comment