Глазурь которая не липнет и не крошится🔥🔥🔥 Всё делается легко и быстро Ингредиенты: Желатин - 6 гр Вода - 60 гр Сахарная пудра - 180 гр Лимонный сок - 6 гр 1. Желатин замочить в холодной воде и дать набухнуть минут 10-15 2. Далее растопить желатин импульсами в микроволновке, только так чтобы он не закипел. 3. В сахарную пудру добавить лимонный сок и распущенный желатин, взбить миксером 2-4 минуты. 4. Переложите глазурь в кондитерский мешок и покройте куличи, или наложите ложку или можно окунуть прямо в глазурь. 5. Глазурь наносите на полностью остывшие куличи, и сразу украшайте, глазурь схватывается быстро. Этой глазури вам хватит примерно на 4-5 куличей, диаметром 10см. Готовьте с удовольствием🤍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.