#АктуальныеЗаметки 📝 ПАСХА: ПРАВДА О ПРАЗДНИКЕ. КАКОВА ЖЕ ОНА?.. Факты о празднике: ✅ Пасха - это праздник, происхождение, суть и празднование которого полностью и подробно описаны в Библии (Библия, Исход 12:3-11). ✅ Пасха не имеет ничего общего с куличами, яйцами и кроликами (Библия, Исход 12:3-11). ✅ Легенда о Марии Магдалине, императоре Тиберии и покрасневшем яйце не имеет библейского основания. ✅ Традиция печь куличи и красить яйца берёт своё начало от языческого праздника, посвящённого Иштар - ассирийской и вавилонской богине плодородия и плотской любви. Ее символы (такие как яйца и кролик) были и до сих пор являются символами плодородия и секса. ✅ В празднике, посвящённом
#ВечернееРазмышление ✨ СМОТРИТЕ ВВЕРХ, А НЕ ВНИЗ † «Итак, укрепите опустившиеся руки и ослабевшие колени (Евр. 12:12). Церковь, наделенная праведностью Христа, является сокровищницей, в которой хранятся и открываются богатства Его милости, благодати и любви. Христос считает народ Божий в его чистоте и совершенстве наградой за Свое унижение и видит в нем умножение Своей славы. Ведь Христос — великий Источник, из Которого исходит вся слава (Э. Уайт "Желание веков", С. 680). Все небо заинтересовано в работе, совершающейся в нашем мире, в результате люди должны подготовиться к будущей бессмертной жизни. Божий план состоит в том, чтобы доверить людям высокую честь быть соработниками Иисуса Х
#МотивацияКаждыйДень 💪🏻
"Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною."
Откровение 3:20
#МотивацияКаждыйДень 💪🏻
РЕЦЕПТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сохраняй себе на стенку и готовь каждый день! 😉
📖 ИНГРИДИЕНТЫ:
Счастье
Улыбка
Благодарность
🍴ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
✅Начни день с улыбки и благодарения Богу.
✅Обними человека и подари кому-то улыбку.
✅Помоги советом или делом.
✅Сделай тайм-аут и насладись природой вокруг.
✅Устрой себе "ретрит"
✅Ищи во всем положительные моменты.
И помни, что: "Великое приобретение — быть благочестивым и довольным." (1 Тим. 6:6)
#мотивация #рецепт_хорошего_настроения #истина #христианство #адвентисты #рецепт_счастья #улыбка #благодарение
#ВечернееРазмышление ✨ ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА 📖 «Обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании. Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии» (Иоил. 2:12, 13). Когда Соединенные Штаты Америки объявили о вступлении во Вторую мировую войну, американцы знали, что жизнь изменится и обстоятельства будут сложными. Но для тех, кто жил в Европе или Азии — там, где пламя войны полыхало сильнее всего, — люди готовились, как могли, к тому времени, которое, как они знали, будет неописуемо трудным. Они знали, что впереди их ждут непростые времена. Библия ясно говорит о том, что наш
#МотивацияКаждыйДень 💪🏻
"Взойду ли на небо — Ты там; сойду ли в преисподнюю — и там Ты."
Псалом 138:8
#ВечернееРазмышление ✨ ВЕНЦЫ И БЕЛЫЕ ОДЕЖДЫ † «Побеждающий облечется в белые одежды» (Откр. 3:5). Каждый из нас должен знать, что есть сила, которая споспешествует нашим усилиям и устремлениям к победе. Так почему же люди не обращаются за этой вполне им доступной помощью, которая может возвысить их и облагородить? Почему они позволяют себе катиться по наклонной плоскости, потакая своему извращенному аппетиту? Почему они не поднимутся в силе Иисуса и не победят Его именем? Иисус услышит самую тихую молитву, исшедшую из наших уст. Он сочувствует немощам каждой души. На Него возложена миссия помочь каждому, ибо Он силен, чтобы спасать. Обратите свои взоры на Иисуса Христа, Спасителя грешник
  • Класс
#МотивацияКаждыйДень 💪🏻
РАССКАЖИ ИИСУСУ О СВОИХ НУЖДАХ
✨Очень немногие по достоинству оценивают или используют драгоценное преимущество молитвы. Нам следует пойти к Иисусу и рассказать Ему обо всех наших нуждах. Ему можно открыть как незначительные наши заботы и трудности, так и серьезные неприятности.
✨ Что бы ни тревожило и ни беспокоило нас, мы должны нести это Господу в молитве. Когда мы научимся понимать, что нуждаемся в присутствии Христа на каждом шагу, тогда у сатаны останется мало возможностей подойти к нам со своими искушениями.
✨Его самые продуманные усилия направлены на то, чтобы держать нас подальше от нашего самого лучшего и сострадательного Друга. Нам не следует поверять
Показать ещё