Предыдущая публикация
 ==============================================================
Друзья! Вы должны его попробовать!! Самые простые ингредиенты, но вкус вас точно не разочарует!! Нежный кекс с приятной кислинкой, а помадка сверху- ммм!! Это очень вкусно! 😋
 Сливочное масло- 120 г,
Сливочное масло- 120 г,
 Сахар - 120 г,
Сахар - 120 г,
 Мука пшеничная - 120 г,
Мука пшеничная - 120 г,
 Яйца - 2 шт.,
Яйца - 2 шт.,
 Лимон - 1 шт.,
Лимон - 1 шт.,
 Разрыхлитель теста - 10 г.
⠀
Все ингредиенты комнатной температуры.
⠀
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до побеления и пышности, ввести яйца по одному, хорошо взбить после каждого. 
Влить сок половины лимона, просеять в массу муку с разрыхлителем, добавить цедру лимона, перемешать лопаткой или миксером на небольшой скорости до однородности.
Переложить тесто в форму (у меня силиконовая 19*19 см), выпекать в разогретой до 180 около 30 минут.
⠀
Достать, смазать горячий кекс помадкой:
-сок половины лимона,
-100-120г сахарной пудры.
Смешать лимонный сок и сахарную пудру с помощью венчика или вилки.
⠀
Остудить и подавать на стол!
https://www.ok.ru/theoryoftaste
Разрыхлитель теста - 10 г.
⠀
Все ингредиенты комнатной температуры.
⠀
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до побеления и пышности, ввести яйца по одному, хорошо взбить после каждого. 
Влить сок половины лимона, просеять в массу муку с разрыхлителем, добавить цедру лимона, перемешать лопаткой или миксером на небольшой скорости до однородности.
Переложить тесто в форму (у меня силиконовая 19*19 см), выпекать в разогретой до 180 около 30 минут.
⠀
Достать, смазать горячий кекс помадкой:
-сок половины лимона,
-100-120г сахарной пудры.
Смешать лимонный сок и сахарную пудру с помощью венчика или вилки.
⠀
Остудить и подавать на стол!
https://www.ok.ru/theoryoftaste

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев