Начинка может быть абсолютно любой.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 сырков):
плитка горького шоколада (100 г)
300 г творога ( у меня 0% жирности) ⠀
подсластитель по вкусу (у меня мёд)
~ 90 г замороженной черной смородины (начинка может быть абсолютно любой!) ⠀
ГОТОВИМ:
Горький шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (я всегда растапливаю в микроволновке импульсами по 20-30 секунд).
С помощью силиконовой кисточки или чайной ложечки смазываем силиконовые формочки, но не очень тонким слоем!
Отправляем в морозилку на 10-15 минут.
В это время блендером смешиваем творог и подсластитель.
Вынимаем наши формочки, добавляем в них творожную массу, затем начинку и снова творожную массу.
Заливаем наши корзинки шоколадом и снова отправляем их в морозилку на 10-15 минут.
Они очень легко вынимаются из силиконовых формочек.
Готовые сырки храним в холодильнике!
Наслаждаемся! https://www.ok.ru/theoryoftaste
💥 ТЕОРИЯ ВКУСА 💥
С нами вкусно и интересно!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
По вопросам сотрудничества-
theoryoftaste@mail.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев