Ингредиенты:
•куриная грудка (или просто филе)-500 гр.;
•лук-1;
•чеснок-1 зубчик;
•пенне (макароны)-400 гр.;
•вода-3 чашки (где-то 500 мл.);
•сливки-1 чашка (или больше, тут по вкусу);
•тертый пармезан (или любой другой сыр);
•оливковое масло;
•соль-1 ч.л. (без горки).
Способ приготовления:
1) курицу и лук нарезать произвольно, но не крупно. Чеснок измельчить ножом;
2) на оливковом масле обжарить до золотисто-коричневого цвета лук и чеснок (где-то 5-7 минут), добавить курицу, обжарить до коричневатой корочки (минут 15), посолить;
3) добавить воду и сливки, после закипания убавить огонь до минимума, добавить пенне, перемешать, готовить под крышкой минут 15-20 (смотрите по плотности макарошек). Если соус уварится, то можно добавить ещё по одной чашке воды и сливок;
4) добавить тертый пармезан, перемешать.
Приятного аппетита!
https://www.ok.ru/theoryoftaste
💥 ТЕОРИЯ ВКУСА 💥
С нами вкусно и интересно!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
По вопросам сотрудничества-
theoryoftaste@mail.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев