Ингредиенты:⠀
500 г куриного филе⠀
1-2 шт. молодых кабачков⠀
растительное масло для жарки⠀- 1 ст л
————————————⠀
Маринад:⠀
1 ст. л. растительного масла⠀
1 ст. л. соевого соуса⠀
1 ч. л. яблочного или винного уксуса (или лимонного сока)⠀
1 зубчик чеснока⠀
0,5 ч. л. меда⠀
специи по вкусу (у меня — тимьян, орегано и черный кунжут)⠀
соль⠀
перец⠀
————————————⠀
Способ приготовления:⠀
Филе грудки порезать на средние кусочки и замариновать на час-два. Кабачок помыть и порезать овощным ножом на длинные слайсы.
Посолить слегка поперчить и оставить слайсы минут на 30 в миске.
Собрать шашлычки на шпажки, чередуя куриное филе и ленточку цуккини свернутую гармошкой.
Обжарить на растительном масле на сковородке с двух сторон до румяной корочки.⠀
Если вы следите за своим питанием, то такие шашлычки можно запечь в духовке. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте шашлычки-20мин.
⠀
Приятного аппетита!⠀
https://www.ok.ru/theoryoftaste
Автор:Оксана Айсверт
💥 ТЕОРИЯ ВКУСА 💥
С нами вкусно и интересно!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
По вопросам сотрудничества-
theoryoftaste@mail.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев