СЫРНАЯ ПАСХА Ингредиенты: Творог 9% 350 г Сметана 20% 150 г Яйцо 2 шт Сахар 100 г Ванильный сахар 2 г Изюм 100 г Цукаты 150 г Приготовление: Натираем творог через сито, отделим белки от желтков. Добавим в желтки сахар. Добавим масло и сметану. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородной массы. В конце добавим ванильный сахар и перемешаем. Соединим творог и получившуюся массу. Добавим изюм и цукаты. Снова все тщательно перемешаем. Формочку для выпечки выстилаем марлей и выкладываем в нее творожную массу. Закрываем марлей, хорошо приминаем. Ставим пасху в прохладное место минимум на 6 часов. Готовую пасху вынимаем из формочки, украшаем цукатами и листиками мяты. Чтобы творог лучше
Продам ягоду вишни с собственного  участка.Без обработки химическими средствами. Цена за 1 литр 300 тенге.
Показать ещё