Простой но очень вкусный супчик с сосисками Нужно взять: ● Картофель — 4 шт ● Морковь — 1 шт ● Лук репчатый — 1 шт ● Масло растительное — 2 ст.л. ● Соль — по вкусу ● Сосиски — 4 шт ● Вермишель — 1 горст. ● Зеленый горошек — 0,5 бан. ● Перец черный — по вкусу ● Лавровый лист — по вкусу ● Зелень — по вкусу ● Вода (или куриный бульон) — 2 л Приготовление: В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровк
Чудесные пирожки с сыром "Кифле" Необходимо: Для теста: ●1 ст. ложка сухих дрожжей ●200 мл молока ●20 г сливочного масла (размягчить) ●300 г муки ●2 ст. ложки сахара ●1 ч. ложка соли Начинка: ●150 г сыра Для обмазывания: ●1 яйцо ●1 ст. ложка молока ●1 ч.л. раст масла. Приготовление: 1.100 мл молока подогреть, но так чтобы оно не было горячим, добавить 1 ч. ложку сахара, дрожжи и 2 ст. ложки просеянной муки, все перемешать и оставить минут на 15. через 15 минут опара должна вы
ДАРИМ вам целых 2 ПОДАРОЧНЫХ НАБОРА! При заказе 2х любых. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: закажите 2 любых подарочных набора парфюмерии и получите ещё 2 любых набора на выбор.
Невероятно вкусный фруктовый чизкейк Продукты: - мука - 125 г; - сметана - 150 г; - творог — 700 г; - сметана — 150 г - сахар - 250 г; - молоко - 3 стакана; - куриное яйцо - 5 шт; - растительное масло - 125 мл; - ванилин - 2 г Приготовление: Отделить яичные желтки от белков. 2. Миксером взбить белки с сахаром до пышной пены. Затем по очереди добавить муку, желтки, ванилин и растительное масло. Разделить полученную массу на две части. 3. Отдельно в блендере взбить творог со 100 г сметаны до п
Куриные фрикадельки в томатном соусе Потребуется: курица - 1 кг. помидоры - 400 гр. куриное яйцо - 1 шт. репчатый лук - 1/2 шт. чеснок - 4 зубчика хлеб - 20 гр. петрушка - 6 веточек растительное масло - 2 ст.л. перец - по вкусу соль - по вкусу. Приготовление: 1. Грудку нарезаем на небольшие кусочки и пропускаем с двумя зубчиками чеснока, хлебом через мясорубку или измельчаем в специальной чаше блендера. Добавляем соль, нарезанную петрушку (3 веточки), перец, яйц
Восхитительные капустные чебуреки Нужно взять: Крупные листья капусты - 6шт Мясной фарш - 300гр Твердый сыр - 50гр Яйца - 2шт Мука - 1ст.л. Раст. масло - 4ст.л. Соль Перец Приготовление: Каждый лист капусты разрежьте на две части, вырезав плотную серединку. Опустите листья в кипящую воду на 2-3мин. Достаньте, откиньте на сито и остудите. Фарш посолите и поперчите, добавьте тертый сыр. На остывший лист капусты тонким слоем выложите фарш, сложите пополам. Это же проделайте со всеми листьями и
Великолепный салатик "Лакомка" Потребуется: ●2 пучка рисовой лапши ●упаковка крабовых палочек ●3 яйца ●пучок петрушки ●майонез ●растительное масло ●соль Приготовление: 1. Яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем. 2. Пока остужаются, режем палочки. Режем блинчики полосочками. 3. Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем. 4. Мелко режем петрушку. 5. Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и заправляем майонезом.
Домашняя колбаса из ливера Ингредиенты: Сало с мясом на кости – 1 кг. Печень – 800 гр. Легкие – 800 гр. Сердце – 800 гр. Чеснок – 5-6 зуб Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу Черева(кишки) - 1 метр . Приготовление: 1.Отварить печень, легкие, сердце, сало с мясом, обязательно посолить. Достать субпродукты и мясо с салом из бульона и оставить остывать. За это время подготовить черева. 2.Остывший ливер и сало с мясом перекрутить на мясорубке с крупной решеткой. 3.Положить все в большую миску. Д
СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! Выбирайте 5 любых УКРАШЕНИЙ за 5000! Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Нежные молочные котлеты Надо взять: Филе куриное — 500 грамм Сырок плавленный — 2 штуки (по 80 г) Лук репчатый — 2 штуки Мука — 140 грамм Молоко — 200 миллилитров Яйцо куриное — 2 штуки Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло растительное — 3 ст. ложки Приготовление: 1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Помоем и обсушим филе. Нарезаем мелкими кусочками. Добавляем яйца и тертый лук. Перемешиваем. Натираем сырки на крупной терке. Добавляем в массу и перемешиваем. Всыпаем муку и пер
Show more
Пирожки без хлопот Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут. Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется. Продукты: ● 1 стакан теплой воды; ● 50 гр. прессованных дрожжей; ● 1 ст. ложка сахара; ● 1 ч. ложка соли; ● 3 ст. ложки подсолнечного масла; ● 4 стакана муки; ● 1 стакан крутого кипятка; ● начинка любая ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных
Ольга Крылова
  • 0
Елена Рязанцева ✌
15 May 2019
  • 0
Татьяна Демкова(Коробейникова)
15 May 2019
а прессованные дрожжи это сухие или сырые?
  • 1
Log in or sign up to add a comment