Котлеты, которые можно есть перед сном! 🔸на 100грамм - 43.07 ккал🔸Б/Ж/У - 3.31/1.4/4.3🔸 Ингредиенты: Фарш из курицы 200 г 1 крупная морковь 1 маленький кабачок 1 белок 1 лук Специи по вкусу Приготовление: Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера). Приятного аппетита!
Кулебяка с рыбой. Ингредиенты: Для теста: -сливки — 250 мл -яйца куриные — 1 шт. -сливочное масло — 70 г -растительное масло — 30 мл -мука — 500 г -дрожжи сухие — 11 г -сахар — 40 г -соль — ½ ч. л. -яичные желтки — 1 шт. Для блинчиков: -яйца куриные — 2 шт. -кефир — 500 мл -мука — 150 г -соль — ½ ч. л. -сода — ½ ч. л. -растительное масло — 50 г -сливочное масло — 50 г Для начинки: -рыба красная филе — 800 г -рыба белая филе — 800 г -соль — ½ ч. л. -прованские травы — ½ ч. л. -лимонный сок — 2 с
Блины с ветчиной и сыром Ингредиенты: Блинное тесто — 500 г Ветчина — 100 г Твердый сыр — 100 г Рубленая зелень — 2 ст. л. Сметана — для подачи Растительное масло — для жарки Приготовление: В тесто добавляем измельченную ветчину, тертый сыр и зелень. Тщательно перемешиваем. Жарим блины до готовности. Подаем со сметаной.
СКИДКИ до 40% на все ОЧКИ! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Лимонный кекс — очень-очень нежный! 🍋🍋🍋 Ингредиенты: Лимоны — 3 шт. Сахар — 250 г Сливочное масло — 125 г Растительное масло — 40 г Желток — 1 шт. Яйца — 2 шт. Мука — 165 г Разрыхлитель — ½ ч. л. Соль — ½ ч. л. Кукурузный крахмал — 25 г Молоко — 30 г Сливки 33% — 60 г Сахарная пудра — 50 г Приготовление: 1. Натрите цедру двух лимонов, а сами лимоны выжмите. Хозяйке на заметку — чтобы получить больше сока из цитрусовых, нагрейте их в микроволновке 15 секунд. 2. В чаше соедините сахар (250
Трюфельное шоколадное печенье для настоящих любителей шоколада 🍫🍪 Ингредиенты: Мука — 80 г Горький шоколад (60%) — 300 г Грецкие орехи — 0,75 стак. Сушеная вишня — 0,5 стак. Сливочное масло, к. т. — 115 г Сахар — 200 г Яйца крупные — 3 шт. Какао-порошок — 1,5 ст. л. Ванильный экстракт — 1 ч. л. Разрыхлитель — 0,25 ч.л. Соль — 0,25 ч. л. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 175 °C. Застелите большой противень бумагой для выпечки. Высыпьте на противень грецкие орехи и поставьте в духовку
Рецепт маринада для хрустящих крылышек Этот рецепт заставит вас посмотреть на куриные крылышки другими глазами. Ингредиенты: Куриные крылышки — 500 г Соевый соус — 3 ст. л. Растительное масло — 3 ст. л. Мед — 2 ст. л. Итальянские травы — 1 ч. л. Приготовление: Все компоненты, кроме крылышек, смешиваем. Смешиваем маринад с крылышками. Маринуем 20 минут. Запекаем (190 °C) около 20 минут.
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Салат "Дамский". ⠀ Ингредиенты: -куриное филе (отварное) - 200 г, -консервированные ананасы - 150-200 г, -твердый сыр (например ″Российский″) - 70 г, -чеснок - 1 крупный зубчик, -майонез, -соль, -свежемолотый черный перец ⠀ Приготовление: Отварное куриное мясо нарезать небольшими кубиками или соломкой. С ананасов слить жидкость и также нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой или крупной терке. ⠀ Чеснок пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить ножом. Смешать чеснок с май
Пам-пам-пампушки. Ингредиенты: -120 гр воды (я брала молоко) -1 ч л. сухих дрожжей (3-4 гр) -3 ч л сахара (гр 20) -4 ч.л. сухого молока (грамм 30) -1 большое яйцо -250 гр муки -3/4 чл соли (3 гр) -40 гр сливочного масла Приготовление: В чашу сложить тёплое молоко/воду, развести там дрожжи, добавить сахар, сухое молоко, яйцо, перемешать. Понемногу добавляя муку начинаем замешивать тесто. В конце вводим соль. Тесто на этом этапе липкое. Далее, начинаем понемногу добавлять масло и вымешивать те
Show more
Баклажаны "Царские" По корейский Продукты: Баклажаны – 2 кг.; Морковь – 0,3 кг. (2 шт.); Лук репчатый – 0,3 кг. (2 шт.); Перец сладкий – 0,4 кг. (2 шт.); Петрушка – половина пучка; Чеснок – 1 головка; Сахар – 4 столовые ложки; Соль – 2 чайные ложки; Перец черный молотый – 1 чайная ложка; Приправа для корейской морковки – 1 чайная ложка; Растительное масло – 250 мл.; Уксус 9% — 150 мл. Приготовление: Баклажаны нужно тщательно промыть, срезать плодоножку и сделать несколько небольших надрезов. Также можно просто проколоть их вилкой. Наливаем в кастрюлю воду, добавляем 4 столовые ложки соли, доводим до кипения и укладываем баклажаны на 7-10 минут. Главное их не переварить, они должны быть слегка мягкими, легко прокалываться ножом. Когда баклажаны готовы, сливаем воду, ставим их под пресс примерно на один час, чтобы полностью вышла горечь. Пока баклажаны стоят, можно заняться другими овощами. Очищаем морковь и нарезаем ее с помощью терки для корейской морковки. Лук режем тонкими полукольцами, перец небольшими тонкими полосками. Очищаем баклажаны от кожицы и нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем все овощи, добавляем к ним пропущенные через пресс чеснок, мелко нарезанную петрушку, уксус, соль, сахар и столовую ложку кипяченой воды. Все тщательно перемешиваем, пока не растворится соль, и добавляем масло, черный молотый перец и приправу для корейской морковки. Аккуратно перемешиваем все еще раз, накрываем крышкой и ставим баклажаны по-корейски на зиму в холодильник на сутки. Для того, чтобы закатать их на зиму, нужно разложить салат по простерилизованным банкам и поставить на стерилизацию на 20-30 минут. После этого банки нужно закатать простерилизованными крышками, перевернуть вверх дном, укутать одеялом и оставить по полного остывания.
Елена Елена
  • 0
Марина Жаворонкова (Рыжичкина)
12 May 2019
Почему в рецепте баклажаны нарезаны кубиками и снята кожица, а на фото полоски с кожицей. Фото не соответствует рецепту?
  • 0
Ирина Матяшова
12 May 2019
Попробуем...
  • 0
Elena Helen
12 May 2019
  • 0
АНЖЕЛИКА ГРЕЙС
  • 0
Руслан Картоев
13 May 2019
А разве в корее цари были? Какой то пост неадекватный.
  • 0
Log in or sign up to add a comment