Котлеты, которые можно есть перед сном! 🔸на 100грамм - 43.07 ккал🔸Б/Ж/У - 3.31/1.4/4.3🔸 Ингредиенты: Фарш из курицы 200 г 1 крупная морковь 1 маленький кабачок 1 белок 1 лук Специи по вкусу Приготовление: Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера). Приятного аппетита!
Капустняк с пшеном запорожский
ИНГРЕДИЕНТЫ пшено – 3 ст. л. квашеная капуста – 600 г корень сельдерея – 50 г свинина – 400 г морковь – 2 шт корень петрушки – 2 шт лист лавровый – 2 шт соль по вкусу сало свиное – 50 г лук репчатый – 2 шт картофель – 400 г масло сливочное – 2 ст. л. петрушка – 1 пучок черный перец горошины – 2 шт ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Свинину для капустняка запорожского вымыть, положить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Очистить 1 луковицу, 1 морковку, 1 корень петрушки и корень сельдерея, обжа
Сало с хлебом и яйцом
ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г хлеба, лучше цельнозернового или ржаного 200 г сала растительное масло 6 яйц 150 мл молока 4-5 веточек петрушки или кинзы ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 С хлеба срежьте корки. Хлеб и сало нарежьте соломкой. В чугунной сковороде разогрейте масло и обжарьте сало, 1-2 мин. Не топите его, а именно обжаривайте! Добавьте хлеб и потряхивая сковородку перемешайте ее содержимое. Готовьте еще 2 мин. Шаг 2 Яйца взбейте с молоком до однородности и залейте смесью сало с хлебом. Шаг 3
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. Бесплатн
Ленивые вареники с манкой и травами
ИНГРЕДИЕНТЫ творог – 400 г яйцо – 1 шт. зеленый или красный базилик – 4-5 веточек укроп – 2-3 веточки зеленый лук – 50 г мука – 4 ст. л. + еще немного для раскатывания теста манная крупа – 2 ст. л. соль, молотый черный перец – по вкусу ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Приготовьте тесто ленивых вареников с манкой. Творог протрите через мелкое сито в миску. Отдельно взбейте венчиком яйцо. Добавьте к творогу и перемешайте. Шаг 2 Травы (базилик, укроп и зеленый лук) переберите, вымойте и хорошо
Буженина, фаршированная чесноком и морковью
ИНГРЕДИЕНТЫ 1, 2 –1, 5 кг свиной шейки одним куском 1 сочная средняя морковка 1 головка чеснока оливковое масло соль, свежемолотый перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Разогрейте духовку до 240 °С. Очистите чеснок и морковь и нарежьте тонкими брусочками, слегка посолите их и поперчите. Обсушите кусок мяса бумажными полотенцами и натрите солью и перцем. Нашпигуйте мясо: втыкайте в мякоть острый тонкий длинный нож и, не вынимая, поворачивайте на 90°. В образовавшееся отверстие кладите по кусочку
Домашний смалец из гуся
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 большой непотрошеный гусь (чем жирнее, тем лучше) 1 большое зеленое кислое яблоко 2 средние луковицы морская соль пара щепоток пряных трав деревенский хлеб или картофель для подачи ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Выпотрошите гуся, соберите весь жир изнутри и с потрохов и выложите в миску с холодной водой, добавив немного соли. Отставьте миску. Поместите гуся в разогретую до 160°С духовку. Когда гусь будет наполовину запечен (от 1 ч до 2 ч, в зависимости от размера), вычерпайте вес
Вам СКИДКА до 40% на любые ОЧКИ. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. 3000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Show more
Несложная по приготовлению рыбная запеканка! Ингредиенты: Яйца – 3 Сайра или горбуша – 1 банка Картофель – 3-4 шт. Лук – 1 Сметана – 250мл Майонез – 250мл Приготовление: 1.Смешайте яйца, сметану и майонез. 2.Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания: 1 слой – картофель, нарезанный кружочками; 2 слой – лук, нарезанный полукольцами; 3 слой – размельченная рыбная консерва. Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром. Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция») до готовности картофеля. Приятного аппетита!