ДАРИМ вам целых 2 ПОДАРОЧНЫХ НАБОРА! При заказе 2х любых. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: закажите 2 любых подарочных набора парфюмерии и получите ещё 2 любых набора на выбор.
Невероятно вкусный фруктовый чизкейк Продукты: - мука - 125 г; - сметана - 150 г; - творог — 700 г; - сметана — 150 г - сахар - 250 г; - молоко - 3 стакана; - куриное яйцо - 5 шт; - растительное масло - 125 мл; - ванилин - 2 г Приготовление: Отделить яичные желтки от белков. 2. Миксером взбить белки с сахаром до пышной пены. Затем по очереди добавить муку, желтки, ванилин и растительное масло. Разделить полученную массу на две части. 3. Отдельно в блендере взбить творог со 100 г сметаны до п
Куриные фрикадельки в томатном соусе Потребуется: курица - 1 кг. помидоры - 400 гр. куриное яйцо - 1 шт. репчатый лук - 1/2 шт. чеснок - 4 зубчика хлеб - 20 гр. петрушка - 6 веточек растительное масло - 2 ст.л. перец - по вкусу соль - по вкусу. Приготовление: 1. Грудку нарезаем на небольшие кусочки и пропускаем с двумя зубчиками чеснока, хлебом через мясорубку или измельчаем в специальной чаше блендера. Добавляем соль, нарезанную петрушку (3 веточки), перец, яйц
Восхитительные капустные чебуреки Нужно взять: Крупные листья капусты - 6шт Мясной фарш - 300гр Твердый сыр - 50гр Яйца - 2шт Мука - 1ст.л. Раст. масло - 4ст.л. Соль Перец Приготовление: Каждый лист капусты разрежьте на две части, вырезав плотную серединку. Опустите листья в кипящую воду на 2-3мин. Достаньте, откиньте на сито и остудите. Фарш посолите и поперчите, добавьте тертый сыр. На остывший лист капусты тонким слоем выложите фарш, сложите пополам. Это же проделайте со всеми листьями и
Великолепный салатик "Лакомка" Потребуется: ●2 пучка рисовой лапши ●упаковка крабовых палочек ●3 яйца ●пучок петрушки ●майонез ●растительное масло ●соль Приготовление: 1. Яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем. 2. Пока остужаются, режем палочки. Режем блинчики полосочками. 3. Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем. 4. Мелко режем петрушку. 5. Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и заправляем майонезом.
Домашняя колбаса из ливера Ингредиенты: Сало с мясом на кости – 1 кг. Печень – 800 гр. Легкие – 800 гр. Сердце – 800 гр. Чеснок – 5-6 зуб Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу Черева(кишки) - 1 метр . Приготовление: 1.Отварить печень, легкие, сердце, сало с мясом, обязательно посолить. Достать субпродукты и мясо с салом из бульона и оставить остывать. За это время подготовить черева. 2.Остывший ливер и сало с мясом перекрутить на мясорубке с крупной решеткой. 3.Положить все в большую миску. Д
СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! Выбирайте 5 любых УКРАШЕНИЙ за 5000! Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Нежные молочные котлеты Надо взять: Филе куриное — 500 грамм Сырок плавленный — 2 штуки (по 80 г) Лук репчатый — 2 штуки Мука — 140 грамм Молоко — 200 миллилитров Яйцо куриное — 2 штуки Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло растительное — 3 ст. ложки Приготовление: 1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Помоем и обсушим филе. Нарезаем мелкими кусочками. Добавляем яйца и тертый лук. Перемешиваем. Натираем сырки на крупной терке. Добавляем в массу и перемешиваем. Всыпаем муку и пер
Восхитительное куриное филе в лимоне Нужно взять: Куриная грудка — 1 шт. Лимон — 1 шт. Соль — по вкусу Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Грудку я помыла, обсушила. Освободила от кожи. 2. Срезала филе с косточки. 3. Порезала на небольшие кусочки. Выдавила сок из лимона. 4. Полила им кусочки грудки. Важно, чтобы кусочки мяса предварительно были обсушены. Лишняя жидкость здесь ни к чему. 5. Присолила, перемешала. Оставила максимум на полчаса. Долго мариновать не нужно. 6. За это
Show more
Маринованные перцы по-армянски Попробовав один раз-это станет вашей любимой закуской. Вам понадобится: 1 кг перца (лучше взять зеленые длинные) 200 г растительного масла 0.5 ч. л. сах. песка примерно 100 г уксуса лавровый лист перец горошком 3 зубчика чеснока свежий укроп Приготовление: В кастрюлю налить растительное масло, добавить сахарный песок, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль. Пока нагревается, разрезаем перцы вдоль до плодоножки. Когда в кастрюле уже кипит маринад, кладем перцы (но не друг на друга, а на дно только, чтобы каждый в маринаде был) и держим там, пока не станут мягкие. Те, которые вытащили из кастрюли, кладем на дуршлаг, а в кастрюлю закладываем остальные перцы и т.д. Когда перцы готовы, выкладываем в емкость слоями: слой перцев, на них чеснок (пропущенный через пресс), затем лавровый лист, укроп (порубленный мелко) и т.д. Можно положить несколько горошин перца. Ставим в холодильник. Приятного аппетита!
🎀Ольга🎀 🎀🎀🎀
11 May 2019
В маринад воды не надо?🤔
  • 0
Людмила Иваненко
11 May 2019
Людмила Иваненко replied to 🎀Ольга🎀
Вот и я тоже думаю- а где вода для маринада ? Видимо забыли написать...:-(
  • 0
Виталий ch
11 May 2019
Семена с плодоножкой оставлять?
  • 0
🎀Ольга🎀 🎀🎀🎀
11 May 2019
🎀Ольга🎀 🎀🎀🎀 replied to Виталий
Судя по фото, плодоножка точно присутствует)
  • 0
Svetlana BASS
11 May 2019
Svetlana BASS replied to Людмила
200 гр масла +100 гр уксуса... Это уже 300 грамм жидкости... Какая вода,?
  • 0
🎀Ольга🎀 🎀🎀🎀
12 May 2019
Так в этом растворе жариться будет перец, а не мариноваться, вот именно что 200 гр масла, не совсем уж это жидкость
  • 0
Нина Труханова (Хлюпина)
12 May 2019
и про соль забыли в рецепте
  • 0
Log in or sign up to add a comment