Котлеты, которые можно есть перед сном! 🔸на 100грамм - 43.07 ккал🔸Б/Ж/У - 3.31/1.4/4.3🔸 Ингредиенты: Фарш из курицы 200 г 1 крупная морковь 1 маленький кабачок 1 белок 1 лук Специи по вкусу Приготовление: Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера). Приятного аппетита!
Печенье с шоколадом
ИНГРЕДИЕНТЫ мука 140 г яйца 1 шт. сливочное масло 60 г соль щепотка разрыхлитель теста 0.5 ч. л. черный шоколад 40 г сахар 100 ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Сливочное масло растопить, взбить с сахаром Растопим сливочное масло. Взобьем его вместе с сахаром венчиком до полного растворения. Шаг 2 Яйцо взбиваем отдельно, добавляем к маслу Вобьём яйцо и размешаем все вместе. Шаг 3 В жидкую смесь всыпаем муку, соль и разрыхлитель Всыплем муку, соль и разрыхлитель. Шаг 4 В тесто добавить шоколад
Марокканский салат с чечевицей
ИНГРЕДИЕНТЫ зеленая чечевица 120 г помидор 1 шт. красный болгарский перец 1 шт. сладкая луковица 1/2 шт. кинза или петрушка оливковое масло 3 ст.л. сок лимона 1-2 ст.л. соль ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Перец запечь в режиме гриль в духовке. Чечевицу отварить 10 мин после закипания. Овощи нарезать кубиком. Смешать нарезанные овощи ( в том числе перец ) с чечевицей. Заправить лимонным соком и маслом. Посолить
Кутап из форели
Базовые ингредиенты: тушка форели (около 1 кг), 1 стакан отварного риса, несколько ложек сливочного масла, полстакана промытого изюма, 1 ч. л. имбиря, молотые сухари, зелень, лимонный сок. Метод: Форель чистим, вынимаем жабры. Потрошим аккуратно, не разрезая брюшко, а вынимая внутренности через отверстие, оставшееся после удаления жабр. Выскабливаем рыбу изнутри ложкой. Тщательно промываем. Перчим, солим, сбрызгиваем лимонным соком. Отварной рис смешиваем с изюмом и имбирём и набиваем им брюш
Гренки с грибами
Ингредиенты Хлеб белый 4 шт Масло сливочное 10 г Сыр пармезан 30 г Шампиньоны 200 г Тимьян по вкусу Соль по вкусу Подрумяньте хлеб на сухой сковороде так, чтобы ломтики стали золотистыми. Нарежьте грибы, посолите их и обжарьте на сливочном масле с веточкой тимьяна. Выложите на хлеб грибную начинку, посыпьте пармезаном и украсьте свежим тимьяном. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Клубничный сорбет
Ингредиенты Клубника 300 г Лимон 1 шт Сахар коричневый 75 г Мята 2 веточки Клубнику промойте, очистите от зеленых цветоножек с чашелистиками и порежьте на дольки толщиной примерно 3 мм. 3–4 ягоды оставьте для украшения. Выложите нарезанную клубнику в сотейник или миску и засыпьте сахаром. Добавьте лимонный сок и 25 мл воды. Оставьте минимум на 15 минут, чтобы клубника засахарилась и пустила сок. Размельчите клубнику блендером до образования однородного пюре — на это уйдет 3–4 минуты. После этого
Утиные ножки с яблоками в красном вине
Ингредиенты Яблоки зеленые 2 шт Чеснок зубчики 1 шт Вино красное сухое 200 мл Розмарин по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Масло оливковое Extra Virgin 1 ст.л. Утиные ножки 2 шт Посолите и поперчите утиные ножки, быстро обжарьте до образования корочки и уложите в форму. В миске смешайте масло, вино, специи и розмарин, а также пропущенный через пресс чеснок. Нарежьте яблоки на дольки, уложите дольки в форму и залейте блюдо винным соусом. Запекайте утиные ножки в течение 1–1.5 час
Show more
Нежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины! Ингредиенты: Яйцо — 2 штуки; сахар — 2 столовые ложки; соль — щепотка; кефир — 0,5 литра; молоко — 0,5 литра; мука — 15 столовых ложек; сода 1 чайная ложка без верха, погашенная укусом.
Взбейте 2 яйца с сахаром и солью, добавьте кефир и соду, перемешайте. Постепенно добавляйте муку. Молоко доведите до кипения, и горячим добавляйте в тесто потихоньку, все время перемешивая. Дайте тесту постоять 10-15 минут. И набирая полный черпак жарить на сковороде, смазанной растительным маслом или кусочком сала. Обжаривать блины с двух сторон. Когда выкладываете на тарелку, на каждый блинчик кладите кусочек масла, затем сверху другой блинчик. Заварные блины подавайте на стол со сметаной, джемом или вареньем. Угощайте и радуйте своих родным такой вкусностью, они это оценят по достоинству. Приятного аппетита!
Елена Павловна
  • 0
Галина Жданова
12 May 2019
Благодарю за рецепт!очень вкусные получились...очень нежные
  • 0
Log in or sign up to add a comment