Котлеты, которые можно есть перед сном! 🔸на 100грамм - 43.07 ккал🔸Б/Ж/У - 3.31/1.4/4.3🔸 Ингредиенты: Фарш из курицы 200 г 1 крупная морковь 1 маленький кабачок 1 белок 1 лук Специи по вкусу Приготовление: Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера). Приятного аппетита!
Рецепт «по Шалеву» знает каждая одесская бабушка: малосольные огурцы всего за одни сутки «Когда очень хочется малосольных огурчиков, отказывать себе в этом удовольствии — преступление», — говорила моя бабушка. Даже гениальный Чехов утверждал, что соленый огурец заслуживает особого внимания, будучи продуктом доступным и вкусным. Рецепт хрустящих малосольных огурцов Казалось бы, что может быть проще приготовления малосольных огурцов? Помыл, залил соленой водой и жди, пока просолятся. Но не тут-т
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
СМЕТАНКА ДОМАШНЯЯ (ДИЕТИЧЕСКАЯ) своими руками! Оказывается можно сделать сметану из... простокваши! И еще... это получается натуральный продукт, без всяких Е, загустителей, закрепителей, а значит - полезный! Берём обычное магазинное молоко - что подешевле. Нежелательно использовать молоко для длительного хранения (стерилизованное) (я использовала свежее разливное молоко). Молоко согреваем (градусов 37-40) и выливаем в подходящую посуду - у меня для этой цели есть пластиковый графин. Закрывае
Окрошка с рыбой и овощным соком
ИНГРЕДИЕНТЫ минтай 400 г репчатый лук 0.5 шт. чёрный перец горошком 5 шт. лавровый лист 1 шт. цветная капуста 200 г редис 0.5 пучок(а) свежие огурцы 1 шт. варёные яйца (крупные) 2 шт. зелёный лук 0.5 пучок(а) кинза 0.5 пучок(а) укроп 0.5 пучок(а) горчица готовая 2 ч.л. мультиовощной сок 1.5 л сметана 6 ст.л. соль по вкусу свежемолотый чёрный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В кастрюлю налить 1 л воды, положить очищенный лук, перец горошком и лавровый лист. Нагреть до горячего состояния. Пол
Говядина в духовке
Ингредиенты: Говядина б/костей — 1 кг Томатная паста — 1 столовая ложка Чеснок — 4 зубчика Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Петрушка сушеная — по вкусу Приготовление: 1. В небольшой миске смешайте томатную пасту, измельченный чеснок, молотый перец и сушеную петрушку. Обмажьте этим маринадом вымытый и подсушенный кусок говядины. 2. Заверните мясо в полиэтиленовый пакет и оставьте на 1,5 часа при комнатной температуре. Затем снимите пакет и обмажьте этот кусок солью. Снова заверн
Сочная горбуша в духовке
Ингредиенты: Горбуша — 1 шт. Лимон — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло Соль, приправа для рыбы — по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Приготовление: 1. Горбушу помойте и почистите. Удалите жабры. Разрежьте брюшко, вытащите все внутренности и удалите темную пленку. Затем полностью натрите рыбу солью (изнутри и снаружи). Точно также натрите ее приправой. 2. Застелите противень фольгой, смажьте ее растительным маслом и положите туда тушку. Во внутрь брюшка распределите большую часть поре
Суперакция! Скидки на все ОЧКИ до 40% Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Томатный соус
Ингредиенты: Помидоры — 7 кг Лук репчатый — 1,5 кг Чеснок — 1 головка Растительное масло — 70 мл Петрушка (можно добавить кинзу) — пучок Базилик — пучок Сахар — 1 стакан (250 мл) Соль — 1,5-2 столовые ложки Острый перец — 1-2 шт. (или по вкусу) Паприка — 1-2 столовые ложки Уксус 6% — 10 столовых ложек Если у вас в наличие иное количество томатов, то просто поделите остальные ингредиенты на 7, чтобы высчитать сколько брать на 1 кг. Например, лука понадобиться 1,5-2 шт, чеснока 1-2 зубчика, сахар
Мясные бомбочки с начинкой
Ингредиенты Ошеек свиной — 1 кг Сыр — 200 гр Грибы — 400 гр Лук — 2 шт Соль, перец Отварной картофель в мундирах 4-5 шт Майонез — 2 ст. ложки Сливочное масло — 50 гр По желанию маринованные огурчики Приготовление Картофель предварительно отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Грибы обжарить с луком. Мясо нарезать пластами, отбить, посолить и поперчить. Сыр натереть на мелкой терке. Затем мы используем интересный прием — берем кружку, смазываем майонезом и выклады
Мясо с картофелем с горчичным соусом в духовке
Ингредиенты Мясо любое — 1 кг Картофель — 8-10 шт Лук — 2 шт Яйца — 4 шт Масло растительное — 150 мл Горчица американская — от 50 до 100 гр Горчица с лимонным вкусом — 2 ч.л (обычная + лимонный сок 1 ч. л) Соль — 2 ч.л с горкой Сахар 1 — ст. л по вкусу Базилик — 1 ч. л. Итальянские травы — 1 ч. л Смесь перцев — 1 ч. л. Чеснок — 3 зубчика Яблочный уксус — 1-2 ст. л. Приготовление Сначала сделаем вкуснейший горчичный соус. Для этого разобьем миску яйца, добавим к ним растительное масло (можно з
Show more
Курочка в особом кляре Продукты: куриные грудки - 600 г., яйца - 3 шт., мука - 2 ст.л. с верхом, лимонный сок - 1 ст.л., зелень петрушки, соль, перец, смесь приправ "карри", тертый сыр - 50 г. (на любителя). Приготовление: грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно
Log in or sign up to add a comment