Куриные рулеты с ананасом и ветчиной Надо взять на 6 штук: Целые куриные грудки - 3шт Ветчина - 200гр Сыр - 200гр Конс. ананасы - 1б. Яйца - 2шт Панировочные сухари Раст. масло Перец, соль Приготовление: Куриные грудки отделите от костей. Из каждой грудки получатся две половинки. Возьмите половинку, сделайте продольный надрез, не доходя до конца 1см. Раскройте как книжку и отбейте. Получится куриный отбивной пласт. Посолите его и поперчите, смажьте майонезом. Так же подготовьте остальные грудк
АКЦИЯ 1+1=4! ДАРИМ вам 2 ПОДАРОЧНЫХ НАБОРА на выбор при заказе! Без предоплаты! Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Анастасии: ok.ru/profile/577216622994 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: закажите 2 любых подарочных наборы парфюмерии и выбирайте ещё 2 любых в подарок!
Вкуснейший тортик "Смуглянка" Надо взять: Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 100 г Мука пшеничная / Мука — 75 г Крахмал — 25 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Вода (очень холодная) — 3 ст. л. Сливки (10-20%) — 200 мл Молоко сгущенное (2/3 стак.) — 250 г Молоко — 0,5 стак. Желатин (кристаллический) — 10 г Маскарпоне (или любой сливочный сыр) — 120 г Шоколад темный Приготовление: Разделить белки от желтков. В белки добавить сахар и воду (она должна быть очень холодная). Взбивать миксером до
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом Надо взять: Курица — 1 шт. Ее размеры зависят, в первую очередь, от размеров духовки – она должна там «встать» в полный рост. У меня стандартная по размерам духовка, поэтому я для этого рецепта всегда беру небольшого цыпленка около 1 кг. Пиво — 0, 5 л. (любое, подойдет как светлое, так и темное). Если нет пива, то можно налить обычной воды. Курица получится не менее вкусной, но без хмельного хлебного аромата. Чеснок — 2-4 зубчика (по вкусу) Смета
Пирог "Хачапури" (Пирог с брынзой или сулугуни) Надо взять: Масло сливочное 100 г; Творог 125 г; Яйцо 1 шт; Сода 1/2 ч.л.; Мука 1 ст.; Сахар 2 ч.л.; Соль 1 щепотка; Сулугуни 300-350 г; Сметана 2 ст.л.; Яйцо 1 шт.; Чеснок 2-3 зубчика; Приготовление: 1.Время приготовления - 70 минут 2.Приготовление теста: Сливочное масло потрите на крупной тёрке. Добавьте творог и осторожно перемешайте ложкой. 3.Добавьте яйцо и ещё раз слегка перемешайте. 4.Муку смешайте с содой, сахаром и солью и соедините с м
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Лидии сюда: ok.ru/profile/576144574407 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным цена
Восхитительный рулет всего за «20 минут» Надо взять: - 3 яйца - 3 столовые ложки пшеничной муки - 3 столовые ложки сухого молока - 3 столовые ложки сахара - 1/2 чайной ложки пищевой соды - 300 гр молока сгущенного с сахаром, вареное Приготовление: 1. Яйца взбейте с сахаром, постепенно всыпьте муку, сухое молоко и взбивайте до получения однородной массы. В конце взбивания добавьте соду. 2. Приготовленное тесто выложите на смазанный маслом противень и выпекайте его 12-13 минут при максимальной т
Салат "Минута" с рисом и крабовыми палочками Надо взять: Крабовые палочки - 20шт Конс. кукуруза - 200гр Яйца - 2шт Пропаренный рис - 1/2ст. Майонез - 3ст.л. Приготовление: Рис залейте водой и слегка перемешайте, чтобы всплыли посторонние примеси. Затем крупу хорошо промойте сначала в теплой воде, чтобы смыть крахмал и мучную пыль, а потом в горячей - для удаления жира, который проявляется на зернышках при хранении. Откиньте рис на сито и дайте стечь жидкости. Отварите крупу в подсоленной воде
Вкусный праздничный салат «Быстринка» Надо взять: куриные яйца – 3 штуки, крабовые палочки – 300 грамм, болгарский сладкий перец – 2 штуки, лук-порей – 1 штука, укроп, петрушка, соль – по вкусу, майонез – для заправки Приготовление: Заранее отвариваем куриные яйца (до состояния вкрутую) и даем им остыть. Сами в это время нарезаем ингредиенты небольшими кубиками: крабовые палочки и болгарский перец. Очищаем остывшие яйца и режем их таким же образом. Лук порей нарезаем тонкой соломкой (и белую
Show more
Пицца на скорую руку на сковороде🍕 🍕 🍕 Ингредиенты для теста: • Яйца — 2 шт. • Сметана — 4 ст. ложки • Майонез — 3 ст. ложки • Мука пшеничная — 9 ст. ложек (без верха) Для начинки: • Кетчуп — 4 ст. ложек • Репчатый лук— 1 маленькая луковица • Ветчина или колбаса — 150 г • Томаты — 1 - 2 шт. • Твердый сыр — 150г Процесс приготовления: Начнем приготовление пиццы с теста. Оно по этому рецепту должно получиться жидковатым, похожим по консистенции на сметану. В миску вбиваем яйца, добавляем сметану и майонез, и взбиваем венчиком. Солить не стоит, так как майонез уже соленый. Затем постепенно вводим муку и тщательно перемешиваем. Тесто для пиццы на сковороде готово. После этого наше жидкое тесто выливаем в сковороду. Сковородку предварительно нужно смазать растительным маслом. Теперь на верх теста выливаем немного кетчупа и распределяем равномерно по всему периметру так называемого коржа. Вместо кетчупа можно использовать любой томатный соус, например, краснодарский. После этого приходит очередь лука. Предварительно его чистим и режем полукольцами. У меня белый репчатый лук, вместо него вы можете использовать как зеленый лук, так и красный лук. На луковый слой выкладываем ветчину или копченую колбасу, которую нужно предварительно нарезать не большими кубиками. Наверх пиццы выкладываем нарезанные помидоры. Помидоры можно порезать меленько кубиками либо тонкими пластинками. Помидоры сверху нужно посолить и поперчить. После этого все посыпаем тертым сыром и накрываем крышкой. Ставим нашу пиццу на плиту. Пиццу готовим на маленьком огне. Готовность пиццы определяется по верхнему слою сыра, он должен хорошенько расплавиться. Низ нашей выпечки должен немного подрумяниться и стать твердоватым. Подавать пиццу, можно не вынимая из сковороды, а можно выложить на блюдо. Как видите наша пицца удалась, выглядит аппетитно, манит своим ароматом и видом. Съедается правда эта пицца еще быстрее чем готовится, но это только потому что трудно удержаться и не съесть треугольничек свежей и вкусной домашней выпечки. Все....наша пицца готова. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment