Чудесный шоколадный тортик "Спартак" Надо взять: ● Пшеничная мука - 130 г ● Яйцо - 3 шт. ● Какао-порошок - 20 г ● Сахар - 100 г ● Разрыхлитель - 2 ч. л. ● Мёд - 2 ст. л. ● Сгущенное молоко вареное - 350 г ● Сливочное масло - 150 г ● Черный шоколад - 50 г Приготовление: Взбивайте яйца с сахаром в течение 10 минут до белой пены. Добавьте жидкий мёд, продолжая взбивать массу. Отдельно соедините какао-порошок и пшеничную муку. Добавьте разрыхлитель. Тщательно перемешайте. Аккуратно вле
Када (гата) — домашнее печенье с начинкой Када — очень вкусное и простое печенье, его обычно готовят с интересной, густой и сладкой начинкой, иногда с орехами. Это несложное лакомство очень любят в Грузии, Армении, Азербайджане. В различных регионах его называют по-разному, хотя и созвучно: гата, када, ката, кята. Каду нарезают фигурным ножом, отчего это домашнее печенье с начинкой приобретает красивые волнистые края. Готовится печенье када очень быстро. Тесто замешивается на кефире, начин
Рецепт сочного куриного филе "Зебра" Надо взять: -Грудка или филе куриное - 500г, -Твердый сыр - 200г, -Помидоры - 2 шт, -Сметана - 50г, -Чеснок -3-4 дольки, -Соевый соус - 50 мл, -Петрушка и другая зелень, -Приправы для мяса и соль по-вкусу. Приготовление: Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде. 2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану сме
Простая и вкусная запеканка "Ачма" Надо взять: ● Лаваш - 3 шт. ● Кефир - 500 мл ● Сыр сулугуни - 200 г ● Яйцо - 2 шт. ● Сливочное масло - 50 г ● Петрушка - 1 пуч. ● Укроп - 1 пуч. ● Черный перец (молотый) по вкусу ● Соль по вкусу Приготовление: Форму для выпечки смажьте размягченным сливочным маслом и выложите в нее 1 лист лаваша так, чтобы края свисали. Сыр натрите. Кефир смешайте с яйцами, немного подсолив и поперчив смесь. Зелень измельчите. Часть кефирной смеси добавьте к сыру,
Чудный салат с фасолью "Наслаждение" Надо взять: · куриное филе — 300 г. · шампиньоны — 300 г. · фасоль консервированная — 200-300 г. · лук — 1-2 шт. · соль, перец — по-вкусу · майонез — по-вкусу · сыр — 100-150 г. · яйца — 3 шт. Способ приготовления: Филе отварить, остудить и порезать крупными кубиками. Шампиньоны порезать и обжарить на сковородке с луком. Яйца отварить и порезать крупными кубиками. Смешать выше перечисленные ингредиенты. Добавить фасоль, поперчить и посолить. Добав
АКЦИЯ 5 за 5000 на все УКРАШЕНИЯ! Без предоплаты! Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Анастасии: ok.ru/profile/577216622994 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытие позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Чудесные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде Надо взять: - свиные ребрышки – 500г - 1 лайм - 1 небольшой апельсин - 2 зубка чеснока - 1 ст.л. горчицы - молотая паприка - перец черный молотый - 1 ст. л. оливкового масла - 1 ст. л. меда - сушеный укроп Приготовление: 1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. 2. Готовим маринад: Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. 3. Помещ
Вкусное пирожное "Александровская полоска" Надо взять: 200 г размягченного сливочного масла 120 г сахара 1 яйцо 320 г муки 0,5 ч. л. соды 1 ч. л. ванильного сахара щепотка соли яблочный, сливовый или малиновый джем (повидло) Для глазури: 200 г сахарной пудры 2 ст. л. лимонного сока 2–3 ст. л. горячей воды Приготовление: Размягченное масло взбей с яйцом, ванильным и обычным сахаром добела. Добавь муку, просеянную с содой, соль. Перемешай муку с масляной смесью так, чтобы получилась крошка. С
Show more
Постные овсяные котлеты. Продукты: 1 стакан овсяных хлопьев 1 головка репчатого лука 1 зубчик чеснока 1 средняя картофелина Панировочные сухари Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу Приготовление: Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут. Пока заваривается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук. Пропускаем чеснок через чесночницу или очень мелко нарезаем. Добавляем к хлопьям. Картофель промываем и очищаем, пропускаем через мелкую тёрку и добавляем к овсяным хлопьям. Всё хорошенько разминаем и перемешиваем до получения полностью однообразного пюре. Из полученного овсяного фарша вылепливаем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях. Разогреваем сковороду вместе с растительным маслом и жарим на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон. До готовности следует доводить под закрытой крышкой на самом маленьком огне.
Log in or sign up to add a comment