Невероятный пирог с мёдом из яблок Надо взять: ● 500 г яблок ● 250 г муки ● 150 г сливочного масла ● 3 ст. л. мёда ● 1 ст. сахара ● 3 яйца ● 1 пакетик разрыхлителя теста ● 1 пакетик ванильного сахара ● 0,5 ч. л. соли Приготовление: Сначала подготовь яблоки: нарежь их на мелкие кусочки, сбрызни лимонным соком, чтобы не потемнели, и оставь на время. Теперь сделай тесто. Яйца взбей с сахаром до густой белой пены, добавь ванильный сахар, соль и размягченное масло. Всё это взбей до однородной ма
Потрясающий яблочный штрудель из тонкого теста Надо взять: ● 1 лист армянского лаваша ● 2–3 больших яблока (желательно кислых) ● 100 г грецких орехов ● 2 ст. л. сахара ● корица по вкусу ● 50 г сливочного масла ● яблочный штрудель простой рецепт Приготовление: Яблоки вымой и нарежь на небольшие кусочки пластинками в четверть или полукольцо. Орехи измельчи при помощи блендера или мелко порежь. На сковороде растопи сливочное масло, добавь в него яблоки, сахар, орехи и корицу. Готовь начинку на
Чудесный шоколадный тортик прямиком из детства! Надо взять: Тесто: Яйца - 2 шт Мед - 2 ст.л. Сахар - 1 стакан Сода - 2 ч.л. Сливочное масло - 2 ст.л. Какао - 2-3 ст.л. Мука (примерно 2 стакана + для раскатывания) Крем: Молоко - 2 стакана яйца - 2 шт Мука - 2 ст.л. Сахар - 1 стакан Какао - 1 ст.л. Ванилин - 1 ч.л. Сливочное масло - 100 г Грецкие орехи - 150 г Глазурь: Шоколад горький - 150 г Сливочное масло - 3 ст.л. Молоко - 4 ст.л. Приготовление: Для теста смешать яйца
СУПЕРАКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ. Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Скоростной рецепт классического майонеза Надо взять: Одно яйцо 250 мл растительного масла 1 ч.л. сахара 0,3 ч.л. соли 1 ст.л. сока лимона Специи – по желанию Приготовление: В емкость, в которой планируем майонез, наливаем растительное масло (майонез будет густой и липкий, лучше сразу готовить его в емкости, в которой планируете хранить). Добавляем в емкость соль и сахар. Сок лимона процеживаем от косточек и мякоти, переливаем в емкость. Перекладываем в банку яйцо с целым желтком. Погружаем
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ Люля-кебаб, нанизав на шампур, принято обжаривать на мангале. В домашних же условиях используют решетку, разместив ее вместе с поддоном в духовке. Не стоит в фарш вводить яйцо и/или хлеб. С ними блюдо потеряет характерный вкус и превратится в котлету. Надо взять: мясо/филе/фарш курицы – 700 г; луковица среднего размера – 1 шт.; зелень – 1 пучок; растительное масло – 2-3 ст. л.; соль; перец; два зубика чеснока. Приготовление: Куриное филе пропускают через мясорубку. Такж
Чудесные капустники в духовке Надо взять: ● Капуста белокочанная - 500 г ● Свиной фарш - 500 г ● Лук - 1–2 шт. ● Томатная паста 2–3 ст. л. ● Лавровый лист 2–3 шт. ● Пшеничная мука - 30 г ● Вода - 150 мл ● Соль по вкусу ● Черный перец (молотый) по вкусу ● Черный перец (горошком) по вкусу ● Подсолнечное масло - 30 мл Приготовление: Подготовьте ингредиенты. Для этого мелко нашинкуйте капусту. Мясо и лук пропустите через мясорубку. Смешайте капусту и фарш. Добавьте соль и перец по вкус
Удивительный рецепт классического крема Время приготовления: 20 минут + охлаждение. Надо взять: Молоко — 500 мл Желток — 90 г Кукурузный крахмал — 45 г Сахар — 100 г Стручок ванили — 1 шт. Приготовление: Наливаем молоко в ковш, добавляем половину сахара, стручок ванили с вычищенными семенами. Для этого разрезаем стручок ванили вдоль пополам и проводим по стручку тупой стороной ножа, добавляем семена и стручок в ковш с молоком, доводим до кипения, убираем с огня, перемешиваем, накрываем плен
Show more
Аджика "Заманиха" Потребуется: - 3 кг. помидор; - 8 штук болгарского перца; - 5 головок чеснока (не зубчиков ); - 1 стакан подсолнечного масла; - 1 стакан сахара; - 3 стол. ложки соли; - 4 стручка жгучего перца. Приготовление: Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого - с помидорами. Закрыть в стерилизованные банки. Приятного аппетита!