Котлеты, которые можно есть перед сном! 🔸на 100грамм - 43.07 ккал🔸Б/Ж/У - 3.31/1.4/4.3🔸 Ингредиенты: Фарш из курицы 200 г 1 крупная морковь 1 маленький кабачок 1 белок 1 лук Специи по вкусу Приготовление: Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера). Приятного аппетита!
Вафельные трубочки с белковым кремом Ингредиенты для теста: Сливочное масло 200 г Яйца 5 штук Сахар 200 г Мука 400 г Ингредиенты для крема: Сахар 200 г Вода 70 мл Лимонная кислота 1 щепотка Белки 2 штуки Приготовление: 1․ Растопите сливочное масло. Взбейте яйца с сахаром в однородную массу с помощью миксера. 2․ Влейте к яйцам масло, взбейте ингредиенты до однородности. 3․ Не выключая миксер, постепенно всыпьте к яичной массе муку. Взбивайте тесто до однородной гладкой массы. 4․ На разог
Рулет из говядины с сыром и огурцами Это оригинальное блюдо можно подать как основное или в качестве горячей закуски. Ингредиенты для мяса и запекания: Имбирь 1 кусочек Чеснок 3–4 зубчика Столовая горчица 1 ч. ложка Соевый соус 2 ст. ложки Растительное масло 2 ст. ложки + для смазывания Сушёный тимьян 1/3 ч. ложки Сушёный розмарин 1/3 ч. ложки Мякоть говядины 800–900 г Репчатый лук 2–3 штуки Ингредиенты для начинки: Сыр 200–250 г Яйца 2 штуки Соль по вкусу Сушёный тимьян 1/3 ч. ложки Сушёны
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. Бесплатн
Ягодный мусс всего из двух ингредиентов Несмотря на свою простоту, блюдо получается восхитительным: в меру сладким, ароматным, очень нежным и воздушным. Ингредиенты: Ягодный компот 1 л Манная крупа 4 ст. ложки Приготовление: 1․ Компот доведите до кипения. Постоянно помешивая, постепенно всыпьте к нему манную крупу. Вместо компота можно использовать морс или варенье, разведённое в воде. 2․ Варите массу 5–7 минут, затем немного остудите. 3․ Взбивайте миксером 5–10 минут, пока мусс не стане
Говядина с картошкой в горшочках Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным. Ингредиенты: Говядина 600 г Картошка 600 г Лук 1 штука Морковь 1 штука Чеснок 2–3 зубчика Растительное масло 1–2 ст. ложки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Специи по вкусу Вода 400 мл Томатная паста 2 ст. ложки Сливочное масло 50–70 г Приготовление: 1․ Мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь — мелким
Суп из рыбных консервов с сыром Выберите рыбу по своему вкусу и наслаждайтесь сытным первым блюдом. Будет ещё вкуснее, если посыпать суп свежей зеленью. Ингредиенты: Картошка 2–3 штуки Лук 1 штука Морковь 1 штука Рыбные консервы 1 банка Растительное масло 2 ст. ложки Вода 1 500 мл Мягкий плавленый сыр 180–200 г Соль по вкусу Зелень по вкусу Приготовление: 1․ Нарежьте картошку небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими. 2․ Из консервов слейте жидкость, разомните рыбу вилкой. 3․ Обжарьте
01:00
Show more
Цветная капуста-вкуснее шашлыка✨ 💫 📝 ингредиенты: ● 1 кочан цветной капусты ● 3 яйца ● 6 ст. л. муки ● масло для жарки ● 1 ст. панировочных сухарей ● 50 г тертого твердого сыра ● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями) ● соль Приготовление: 1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг. 2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы. 3. В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром. 4. Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в подготовленной панировке. Жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, затем переверни на другую сторону. Обожаю эту сырную корочку, вкусно — не то слово! Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть. Приятного аппетита!
ЕС ))))
24 Apr 2019
  • 0
Снежана Таисия
28 Apr 2019
Обожаю цветную капусту! Только нет.. Капусты😶
  • 0
Log in or sign up to add a comment