Котлеты, которые можно есть перед сном! 🔸на 100грамм - 43.07 ккал🔸Б/Ж/У - 3.31/1.4/4.3🔸 Ингредиенты: Фарш из курицы 200 г 1 крупная морковь 1 маленький кабачок 1 белок 1 лук Специи по вкусу Приготовление: Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера). Приятного аппетита!
Куриные маффины с сыром Ингредиенты: Куриные грудки — 2 Штуки Сыр тертый — 1 Стакан Мука — 1/2 Стакана Молоко — 1/2 Стакана Яйца — 2 Штуки Зелень — По вкусу Майонез — 2 Ст. ложки Сметана — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу Количество порций: 6 Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. Получившейся смесью н
​​Томатный суп с базиликом Ингредиенты Помидор - 1 кг Болгарский перец - 1 шт. Багет - 1 шт. Масло оливковое - 3-5 ст.л. Чеснок - 2 зубка Способ приготовления Томаты измельчить, обжарить на масле до полуготовности. Добавить мелко нарубленный чеснок, томаты, половину мелко нарезанного базилика и варить при слабом кипении 25-30 минут. Добавить тертый сыр и тщательно размешать, положить оставшийся базилик, добавить соевый соус, соус «Табаско», сахар. Приятного аппетита!
Суперакция! Скидки на все ОЧКИ до 40% Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
🌯БУРРИТО🌯 По своей сути, буррито - это популярнейшее мексиканское блюдо, которое состоит из тортильи (пшеничной лепешки), в которую заворачивают различную начинку из мяса или овощей. В данном случае, как видите, предлагаю классическую начинку - фарш, сыр и овощи. Рецепт бурито хорош тем, что он совершенно не строгий - вы можете свободно изменять состав начинки по своему усмотрению. Что есть в холодильнике - то и добавляйте, будет вкусно. В этом - прелесть буррито. Ну, а как приготовить бурри
🍗Слaдко-остpые крылышки в дyховкe🍗 Ингрeдиeнты: ✔Kрылья - 2 кг ✔Сладко-остpый сoус Чили - 4-5 cт.л (можно заменить на острый кетчуп хорошего качeства) ✔Соeвый cоуc - 50-70 мл ✔Томат паста -2-3 ч.л. ✔Сaхaр - 2 ч.л. ✔Горчица острая -2 ч.л. ✔Cоль — 1-2ч.л. ✔Сухoй чеcнoк — 1-2 ч.л. ✔Cмесь перцев — 0,5 ч.л. ✔Oливкoвoе маслo - 2-3 ст.л. ✔Соевый сoус - для смазывания 3-5 ст.л. Приготовлeниe: Крылья пpoмыть, разрeшать на чaсти и хорошо oбсушить. B мисĸe смeшать крылья и вce ингредиенты для мар
🥖Багет, фаршированный курочкой и грибами🥖 Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто! Ингредиенты: 🔹- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку) 🔹- куриное филе ( 1 куриная грудка) 🔹- шампиньоны (200 г) 🔹- помидор 🔹- лук 🔹- зелень (у меня петрушка) 🔹- сметана (250 г.) 🔹- сыр 🔹- соль, перец Приготовление: Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану,
🍷APOМAТНAЯ наливoчка «100 лиcтьeв»🍷 Ha 1.5 литра напиткa: 🔹- 33 листa вишни; 🔹- 33 листа чepнoй cмopодины; 🔹- 33 одинoчных листa мaлины; 🔹- 1 cтакан ягoд черноплoднoй pябины (можнo попробoвaть дpyгие ягоды); 🔹- 0.5 л хoрошей водки; 🔹- 1 cтакaн сaxaрнoго пeска (мoжно чyть мeньше); 🔹- 1 ч\лoжкa лимoннoй киcлоты (или лимoнный сoк пo вкуcу). Пpоцeсс пpигoтовлeния: Лиcтья и ягoды помыть, сложить в бoльшyю кастрюлю, зaлить 800 мл воды, закрыть крышкoй и постaвить на cлабый oгoнь. Смecь дoв
Show more
Самый вкусный грибной сливочный суп ! Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов — так вкусно, просто пальчики оближешь Ингредиенты: шампиньоны — 200 грамм; картошка — 2 штуки; сливки (можно молоко) — 100 грамм; морковка — 1 штука; сырок плавленый — 70-100 грамм; лук репчатый — 1 штука; укроп — 1 пучок; соль — по вкусу;перец — по вкусу; растительное масло для жарки. Чтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды.Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (кубик я режу размером 1-1,5 см). После того, как вода закипит, кладем туда картошку и варим минут десять.Пока картошка варится, очищаем лук и нарезаем его на мелкие кубики.Сырую морковку моем, снимаем кожицу и трем на крупной терке.Переходим к подготовке грибов. Шампиньоны нужно почистить и порезать небольшими пластинками (я нарезаю пластины толщиной 1,5-2 мм).Грибы вы можете брать любые, не обязательно шампиньоны: используйте те, что вам нравятся.Далее необходимо обжарить овощи. На разогретую сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем порезанные овощи (лук, морковь и шампиньоны), обжариваем минуты три или четыре, периодически помешивая.Готовую зажарку добавляем в кастрюлю с кипящей картошкой, и варим все это еще минут семь или десять.Плавленый сыр режем небольшими кубиками (я иногда тру его на мелкой терке: так он быстрее растворится в супе).Когда ингредиенты проварятся семь или десять минут, добавляем молоко, плавленый сыр. Плавленый сыр должен хорошо раствориться в супе.Когда все ингредиенты выложены в кастрюлю, добавляем соль и черный молотый перец по своему вкусу. Даем время закипеть.Если вы любите специи, то можете добавлять их в суп: он станет более ароматным.Берем небольшой пучок укропа, промываем, срезаем кончики и мелко нарезаем.Когда суп закипел, снимаем его с огня, добавляем мелко порезанную зелень, и все тщательно перемешиваем.После добавления зелени, кастрюлю накрываем крышкой и даем настояться десять минут — суп готов.Грибной сливочный суп очень хорошо сочетается с запеченными сухариками, натертыми чесноком. Готовить сухарики очень легко.Хлеб для сухарей можете использовать любой (белый или черный), чтобы хлеб не крошился, его нужно подсушить (не берите свежий хлеб). Подсушенный хлеб порезать на небольшие кубики.На раскаленную сковороду с растительным маслом выложить кубики хлеба и измельченный чеснок, обжарить до появления золотистой корочки. После обжарки сухарики лучше выложить на салфетку: чтобы стек лишний жир.Можете выложить кубики хлеба с чесноком на противень и запечь в духовке, периодически помешивая все это лопаткой.К супу также могут идеально подойти тосты или гренки, натертые чесноком.Хлеб порезать ломтиками (на ваш вкус) и обжарить на раскаленной сковороде в растительном масле с обеих сторон, а после того, как он немного остынет, натереть чесноком. Приятного аппетита!
люда чурин
23 Apr 2019
Прикольно!
  • 0
MARIA RESESCU
24 Apr 2019
  • 0
Ольга Тарелина
25 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment