Котлеты, которые можно есть перед сном! 🔸на 100грамм - 43.07 ккал🔸Б/Ж/У - 3.31/1.4/4.3🔸 Ингредиенты: Фарш из курицы 200 г 1 крупная морковь 1 маленький кабачок 1 белок 1 лук Специи по вкусу Приготовление: Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера). Приятного аппетита!
Суперакция! Скидки на все ОЧКИ до 40% Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Лидии сюда: ok.ru/profile/576144574407 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Муссовые трайфлы. Ингредиенты: Конфитюр: -Ягоды - 300 гр. (клубника и жимолость) -Крахмал кукурузный - 15 гр. ⠀ Мусс: -Сливки 33% - 100 гр. -Мягкий творог 0% - 200 гр. -Желатин быстрорастворимый - 3 гр. -Вода - 30 гр. ⠀ Хрустящий слой: -Гранола - 50 гр. У меня ореховая. Приготовление: Конфитюр. Ягоды разморозить и измельчить в блендере. Переложить в сотейник, добавить крахмал. Постоянно помешивая, варить до загустения (~5 минут). Переложить в тарелку и убрать в холодильник. ⠀ Для трай
Салат Любовница. Ингредиенты: - Свекла — 2 шт - Сыр твердый — 150 гр - Изюм — 1 горсть - Морковь — 3 шт - Чеснок — 3 зубка - Орехи грецкие — 1 горсть - Майонез - Чернослив — 1 горсть ⠀ Приготовление: Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм и чернослив необходимо распарить, для этого просто опустите их по отдельности,
Пармиджана из баклажан. Ингредиенты:⠀ -4-5 средних баклажана -250г сыра моцарелла -100 г тертого пармезана -400 г ( 2 баночки) рубленых томатов в собственном соку либо 300-400 г -обычной томатной пасты -6 ст. л. оливкового масла -2 зубчика чеснока -1 маленький пучок зеленого базилика -соль, перец ⠀ Приготовление: Баклажаны нарезать вдоль на ломтики толщиной 5 мм. Обильно присыпать солью с двух сторон и дать постоять 15 минут. Затем с поверхности баклажан удалить излишки соли при помощи бума
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Хлеб-пицца 😋 Ингредиенты: Белый хлеб — 1 булка Оливковое масло — 120 мл Черный перец — ¾ ч. л. Сушеный орегано — ¾ ч. л. Чеснок (измельченный) — 2 зубчика Твердый сыр (слайсы) — 300 г Ветчина (слайсы) — 250 г Жареный сладкий перец (консервированный) — 200 г Маслины (измельченные) — 50 г Приготовление: 1. Сделайте на поверхности булки 8–12 надрезов. 2. Смешайте масло со специями и чесноком. 3. Заполните прорези пряной смесью. 4. Распределите начинку. 5. Выпекайте 20 минут в духовке при 175°C
Сырники с шоколадной пастой Они самые нежные. Они самые вкусные. Они самые аппетитные. Попробуйте сделать такие же фантастические сырники дома! Ингредиенты: Творог 9% — 400 г Куриное яйцо — 2 шт. Сахарный песок — 2 ст. л. Ванильный сахар — 1 ч. л. Соль — ½ ч. л. Пшеничная мука — 3 ст. л. Сливочное масло (растопленное) — 50 г Шоколадная паста — 100 г Пшеничная мука — для панировки Растительное масло — для жарки На 100 г — 311 ккал Приготовление: Протрите творог через сито. Добавьте яйца, са
Show more
Готовим морковь по-корейски в домашних условиях. Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.
Вам потребуется: 400 гр. моркови 5 зубчиков чеснока ½ ч. ложки соли 1 ст. ложка сахара ½ ч.ложки черного молотого перца ⅓ ч.ложки молотого кориандра 2 ст.ложка уксуса 30 мл. растительного масла Как готовить: 1. Морковь натереть на терке для корейской морковки. 2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. 3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. 4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками. 5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа. Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома? Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах.
♕☞ MARA ☜♕
22 Apr 2019
Можно туда добавить корейскую соль, я так готовила когда-то. Спасибо!👍👍
  • 0
Светлана К(Е)
  • 0
MARIA RESESCU
22 Apr 2019
  • 0
Svetlana 🔥
23 Apr 2019
  • 0
F a t i m a
29 Apr 2019
Для 400 гр моркови уксуса много.
  • 0
Log in or sign up to add a comment