Котлеты, которые можно есть перед сном! 🔸на 100грамм - 43.07 ккал🔸Б/Ж/У - 3.31/1.4/4.3🔸 Ингредиенты: Фарш из курицы 200 г 1 крупная морковь 1 маленький кабачок 1 белок 1 лук Специи по вкусу Приготовление: Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера). Приятного аппетита!
Отварное сало со специями
Желательно подобрать кусочек с мясными прожилками – щековину или подчеревок. Для приготовления понадобятся овощи: петрушка, 2-3 лавровых листа, 2 гвоздики, соль по вкусу, 2-3 морковки и, собственно, сало. Сало необходимо тщательно промыть и положить в кастрюлю воды так, чтобы сало было полностью покрыто водой, но не плавало в ней свободно. Сало и овощи добавляйте в уже кипящую воду. Готовится все будет около часа, потом сало необходимо вытащить из кастрюли, сделать небольшие надрезы и нашпигова
Домашний торт с черносливом
ИНГРЕДИЕНТЫ Для крема: сливочное масло – 200 г сметана жирностью 30% – 500 г сахарная пудра – 75 г чернослив без косточек – 500 г очищенные грецкие орехи – 200 г Для теста: сливочное масло – 200 г желтки – 3 шт. сахар – 300 г сметана жирностью 20% – 50 г мука – 360 г разрыхлитель – 10 г Для украшения: чернослив без косточек – 60 г очищенные грецкие орехи – 30 г вафельная крошка – по вкусу ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Приготовьте тесто для коржей торта. Сливочное масло нарежьте маленькими
Тарталетки с начинкой из творожного сыра Ингредиенты: Тарталетки – 10-12 шт. Слабосоленая семга – 50-70 г. Свежая зелень петрушки – 12-15 веточек Огурец свежий – ½ шт. Сыр творожный (сливочный) – 170 г. Процесс приготовления: Каждую тарталетку нужно хорошо промазать сливочным сыром, чтобы он полностью занимал всю внутреннюю часть тарталетки. На каждую уйдет примерно по 1 чайной ложке сыра. Слабосоленую семгу нужно осмотреть на предмет наличия костей. Если кости есть, то их нужно аккуратно изв
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Уха на костре Вода – 1.5 л. Судак голова – 2 шт. Окунь – 1 шт. Картофель – 3 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Водка – 20 гр. Соль – по вкусу Лист лавровый – 3 шт. Перец чёрный молотый – по вкусу Перец чёрный горошек – по вкусу Петрушка – 10 гр. Процесс приготовления: Отрежьте головы судака. Вымойте их, очистите от остатков чешуи. Удалите жабры и глаза, они делают бульон горьким и мутным. Очистите небольшого окуня от чешуи и внутренностей. Срежьте плавники, разделите рыбу на несколько частей. Вс
Печенье "Орешки" со сгущенкой
Ингредиенты: Яйца — 2 Штуки Сливочное масло или маргарин — 350 Грамм (250 - в тесто, остальное - в крем) Сахар — 0,5 Стакана Мука — 600 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки (без верха!) Уксус или лимонный сок — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Сгущенное молоко вареное — 450 Грамм Взбиваем яйца с сахаром. Масло растапливаем. Можно использовать масло комнатной температуры, но мне больше нравится месить тесто с растопленным маслом. Смешиваем яйца с растопленным маслом, добавляем немного муки и
Теплый салат из говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ 600–800 г говяжьей вырезки одним куском 3 средних огурца 1 большой сладкий красный перец 2 черешка сельдерея средний пучок кинзы Для заправки: половина лайма 2 см свежего корня имбиря 1 зубчик чеснока 2 ст. л. светлого соевого соуса 2 ст. л. нерафинированного арахисового масла морская соль, свежемолотый черный перец Для маринада: 3 ст. л. темного соевого соуса 1 ч. л. тайского или вьетнамского рыбного соуса 1 ч. л. коричневого сахара 3 ст. л. нерафинированного арахисового масла ПОША
БЕЛКОВАЯ ГЛАЗУРЬ
Ингредиенты: 1 куриный белок; 150-250 г сахарной пудры; 0,5 ч. л. лимонного сока. Приготовление: Для начала из куриного белка нужно удалить жгутик,. Для этого слегка взбиваем содержимое вилочкой, но только немного, так как лишний воздух в белке не нужен. Далее берем лопатку с мягким кончиком. Через сито постепенно подсыпаем сахарную пудру и растираем. Процесс долгий, но только так можно добиться гладкой текстуры за счет того, что белок будет окисляться кислородом. Точное количество сахарной пу
Show more
Блинчики из кабачков — заслужили мою любовь! Пеку их каждый день! Получилось очень вкусно, советую и вам приготовить! Ингредиенты: Кабачки 450 г. Кефир 300 мл. Яйца 4 шт. Мука 350 г. Масло подсолнечное 1 ст. л. Петрушка 2 ст. л. Соль 1 ч. л. Сода 0,5 ч. л. Масло сливочное для смазки блинчиков. Приготовление: Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать. Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто. Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут. Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета. Готовый блинчик смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Ирина Савченко
  • 0
Log in or sign up to add a comment