Котлеты, которые можно есть перед сном! 🔸на 100грамм - 43.07 ккал🔸Б/Ж/У - 3.31/1.4/4.3🔸 Ингредиенты: Фарш из курицы 200 г 1 крупная морковь 1 маленький кабачок 1 белок 1 лук Специи по вкусу Приготовление: Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера). Приятного аппетита!
Аппетитная тушеная скумбрия Для приготовления нам понадобятся: 2 скумбрии, 3 средних луковицы, 3 моркови, 2 помидора, лавровый лист, душистые специи, растительное масло. Приготовление: Отделяем у рыбы хвост и голову. Чтобы она не развалилась при длительном тушении, вначале разрезаем ее на кусочки средней величины, и только тогда чистим каждый кусочек от внутренностей и моем. В широкую кастрюлю наливаем растительное масло, чтобы было прикрыто донышко. Крупно режем лук, натираем морковь на кру
Вам СКИДКА до 40% на любые ОЧКИ. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. 3000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Твердый сыр к завтраку. Приготовление вкусного и простого домашнего сыра уходит около 15 минут - потом, конечно, нужно будет еще подождать, пока стечет сыворотка. Получается даже лучше многих магазинных сыров, за основу берем жирное молоко, а в процессе приготовления можно будет добавить любые приправы и изменить вкус. Ингредиенты: 2 л молока жирностью 2,5% 1,5 ст.л. соли, 500 г сметаны жирностью не менее 30%, 6 яиц, щепотка куркумы, петрушка, укроп, 1/2 ч.л. итальянских трав 1 щепотка соды. Р
✅ Сало через мясорубку с чесноком Ингредиенты: Сало свиное : 500 Грамм, Чеснок : 3-4 Зубчиков, Перец красный молотый : 0,5 Чайных ложки, Зелень свежая : 30 Грамм, Перец черный молотый : По вкусу, Соль: По вкусу Приготовление: Для этого рецепта подойдет абсолютно любое сало, здесь все зависит от ваших предпочтений. Итак, срезаем с сала шкурку и пропускаем его через мясорубку два раза. Посыпаем перекрученное сало солью и молотым черным перцем по вкусу. Теперь измельчаем чеснок и добавляем его в с
Куриные оладьи с сыром на кефире Ингредиенты: - 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче - 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см - 2 яйца - 100 г кефира - 100 г муки - по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука - соль, специи по вкусу. Приготовление: Все продукты перемешиваем, и получается вот такая смесь как на фото. Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий
Из 4 aпельсинов - 9 литров сока!🍊😊👍 4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться оkоло 10 минут. Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через ма
Show more
Секреты приготовления котлет Секрет № 1 Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Секрет № 2 Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Секрет № 3 Класть в фарш нужно только яичные желтки. Секрет № 4 Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Секрет № 5 Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. Секрет №6 Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Log in or sign up to add a comment