Show more
Манник без Муки за 5 минут. На вкус как Творожная Запеканка!
На вкус как с творогом, хотя творог мы использовать не будем!  Ингредиенты: 400 грамм манной крупы; 1 литр кефира; 5-6 свежих куриных яиц; 200 грамм сахара; 0,5 чайной ложки соли; чайная ложка соды; чайная ложка разрыхлителя; 20 грамм сливочного масла; ванилин – по желанию.
Готовим: В глубокой посуде смешиваем кефир, манную крупу и сахар, солим. Оставляем минимум на полчаса для набухания манки. После того, как манка набухнет, добавляем в смесь куриные яйца (по рецепту), разрыхлитель и соду. Замешиваем венчиком тесто. Разъемную форму для выпекания смазываем мягким сливочным маслом, выливаем тесто. Отправляем форму в духовку, разогретую до 170 градусов, на 55 минут. Разрезаем на порционные кусочки (в форме пирожных), украшаем сахарной пудрой, ягодами и листиками мяты.
Hotel California
19 Apr 2019
  • 0
Анюта Усатюк
  • 0
Леночка я
19 Apr 2019
  • 0
Галина Натальченко
19 Apr 2019
Красота надо попробовать!!!
  • 1
Ира Ира
19 Apr 2019
  • 0
Наталь я
19 Apr 2019
Ой,как хочется!
  • 0
Zemfira Ter
19 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment