ᅠ
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
ᅠ
Начинки для лаваша: ᅠ
ᅠ
ᅠ1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. ᅠ
ᅠ
ᅠ2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. ᅠ
ᅠ
3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез. ᅠ
ᅠ
ᅠ4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез. ᅠ
ᅠ
ᅠ5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать. ᅠ
ᅠ
ᅠ6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу. ᅠ
ᅠ
ᅠ7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез. ᅠ
ᅠ
ᅠ8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез. ᅠ
ᅠ
ᅠ9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом. ᅠ
ᅠ
ᅠ10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки. ᅠ
ᅠ
ᅠ11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.ᅠ
ᅠ
ᅠ12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.ᅠ
ᅠ
ᅠ13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа. ᅠ
ᅠ
Приятного аппетита!😘ᅠ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 51