А где лучше обжарить такой рулет ,в духовке или на сковородке?Но что там так много разной начинки, разве он прожарится?И там с рулете огурцы по моему,может их вообще не надо,или чем то заменить?Хотя начинка наверно может быть разной.
Я делаю с разными начинками: рыбные консервы,яйцо,сыр; Отварная грудка куриная,яйцо,зелень,сыр, и т. д А обжариваю просто на сковороде,добавив чуть чуть сливочного масла
Не согласна с вами. У нас наоборот на прадничном столе всегда бутерброды, лаваш крутим. А вот хлеб повседневно мало употребляем.Не подумайте, что худеем.
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/55219364495386/messages
Комментарии 49
Отварная грудка куриная,яйцо,зелень,сыр, и т. д
А обжариваю просто на сковороде,добавив чуть чуть сливочного масла
хотят вкусного и праздничного, а хлеб, кому надо дома могут поесть.