Необычный цитрусовый вкус кекса не оставит равнодушным никого! Кунжут придаст нотку пикантности и сделает выпечку еще более аппетитной! Приготовьте этот нежнейший кекс и попробуйте его за семейным чаепитием – понравится всем!
Кладем кусочки масла в сотейник и нагреваем их до жидкого состояния.
Молоко немного подогреваем.
Яйца взбиваем с сахаром.
Остужаем масло. Добавляем в него взбитые яйца, теплое молоко, цедру апельсина, просеянную муку, разрыхлитель и ванилин.
Очищенный апельсин нарезаем кружочками и выкладываем в форму для выпекания кекса. Выливаем тесто. Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов 40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Описание: 3 июля в Минске состоится Военный парад в ознаменование Дня Независимости Республики Беларусь и 80-й годовщины освобождения страны от немецко-фашис...
Сегодня, 12 мая 2024 года, Беларусь отмечает День Государственного флага, Государственного герба и Государственного гимна. Этот праздник установлен Указом Пр...
Нет комментариев