Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
Π’Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅
добавлСна сСгодня в 16:15
Π’Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 16:15
Π’Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 23 апрСля Π² 15:35
Π’Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 22 апрСля Π² 15:35
Π’Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 21 апрСля Π² 15:50

Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΡ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом

⏳ 17:11 β€” 29:48
πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 2 ΡˆΡ‚. Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², 200 ΠΌΠ» Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°, 100 Π³ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹, 100 ΠΌΠ» Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ уксуса, 100 ΠΌΠ» ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, 50 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, 50 Π³ сливочного масла.
Π’Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 20 апрСля Π² 15:25

Утиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ· ананаса ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°

Π­Ρ‚ΠΎ эффСктноС ΠΈ нСвСроятно простоС Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ блюдо станСт ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ сСмьи!
⏳ 05:27 β€” 08:19
⏳ 08:50 β€” 17:10
πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 200 Π³ ΡƒΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ, 100 Π³ ананасов, 100 ΠΌΠ» ананасового сока, 50 ΠΌΠ» ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, 30 Π³ сливочного масла, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΡˆΠ½ΠΈΡ‚Ρ‚-Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎ вкусу.
Π’Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 19 апрСля Π² 15:35
Π’Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 18 апрСля Π² 15:35
Π’Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 17 апрСля Π² 15:25
Π’Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 17 апрСля Π² 06:25
Π’Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 15 апрСля Π² 15:50
Π’Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 14 апрСля Π² 15:35

Бкумбрия Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ с Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°, изюма ΠΈ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ²

Авторский взгляд Π½Π° ΠΈΡΠΏΠ°Π½ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ!
⏳ 22:06 β€” 28:37
πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 200 Π³ скумбрии, 2 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, 2 ст. Π». изюма, 100 Π³ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°, 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ вкусу.
Π’Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 13 апрСля Π² 16:05

ΠœΠ΅ΡˆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹ΠΌ ТюльСном ΠΈ соусом Π±Π΅Ρ€Π½Π΅Π·

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° ΠΈ ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус этого блюда ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ придутся ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅ вашим гостям!
⏳ 11:33 β€” 27:54
πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 90 Π³ сливочного масла, 20 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 50 Π³ шампиньонов, 100 Π³ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ, 70 Π³ сливок, 100 Π³ спарТи, 2 яйца, 10 Π³ уксуса, 100 Π³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΏΠΎ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π° ΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½ ΠΈ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу.
Π’Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 12 апрСля Π² 16:05
Π’Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 11 апрСля Π² 16:05
07:51
Π’Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 10 апрСля Π² 15:40
06:16
Π₯Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΈΜ† ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³
112 просмотров
Π’Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 9 апрСля Π² 23:42
Π’Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 8 апрСля Π² 18:28
Π’Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 7 апрСля Π² 15:05

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ мясом ΠΈ сыром

Π˜Π·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!
πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, 1 болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, 1 Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, 100 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 100 ΠΌΠ» ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, 100 ΠΌΠ» Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°, 150 Π³ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ², 100 ΠΌΠ» сливок, 50 Π³ сыра, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу.
Π’Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ„Π΅
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 6 апрСля Π² 11:35
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘