Бывшего президента Южной Кореи посадили на 17 лет за коррупцию. Возможно поэтому зарплаты в Корее в 3,5 раза выше, чем в России. У нас тоже могут вырасти зарплаты, когда мы начнём сажать коррупционеров.
Команда Навального
added February 19 at 19:45
«Протесты против протестов» прошли в Архангельске. Путин — человек; Путин — гоминид; Путин — млекопитающее; Путин — эукариот и другие актуальные лозунги биологического хараткера!
Команда Навального
added February 18 at 23:35
Команда Навального
added February 18 at 18:51
Команда Навального
added February 13 at 15:12
Команда Навального
added February 11 at 17:17
Сегодня и завтра — последние дни очередного раунда аукциона работ Олега Навального. Все собранные средства пойдут на поддержку работы ФБК и штабов. Принимайте участие! Тем более, что все мы — этот кот. shop.navalny.com/auction/lot/komiks-kurilshika 
Команда Навального
added February 11 at 16:50
Даже не уверены, смешно это или грустно. Губернатор и местные депутаты Карелии проиндексировали надбавку к ветеранским выплатам в своём регионе. На 21 рубль. За это они получили подарок от пенсионера — депутаты его заслужили! Как это произошло? Смотри в новом видео:
Show more
15 988 participants in the group
Странное продолжение истории с министром культуры Татарстана Ирадой Аюповой, которая на целый день закрыла государственный музей, чтобы провести там свадьбу своей дочери.
Алиса Лиса
7 Feb
Они - ум, честь и совесть... совсем уже потеряли!🙄
  • 0
Никита Нестеров
7 Feb
Самое противное в том, что простые люди в виде секретарей и пр. Верят в тот бред, что несут в массы
  • 0
Log in or sign up to add a comment