Успешные супруги депутатов и чиновников — давно не нонсенс. Все прекрасно понимают, что воровать из бюджета надо уметь под прикрытием. Рассказываем, чего мы лишились из-за фиктивной сделки с «Янтарным сказом» и при чём тут полезные ископаемые. Текстовая версия: shtab.navalny.com/hq/kaliningrad/4055
Наконец-то уберут ужасный бело-синий забор. Деревья уже не вернуть, но и смотреть на бетонную стенку из окна штаба нам не придётся. Впрочем, однажды администрация уже наплевала на мнение горожан, отдав землю под застройку фирме бывшего депутата Олега Шкиля. Но после археологических раскопок на месте немецкого кладбища срок ареды не продлили.
Тест на коронавирус тоже сдавать не нужно. Видимо, в министерстве культуры и туризма поняли, что иначе туристический сезон будет провален. Однако пока неясно, останется ли 14-дневная самоизоляция и как она будет контролироваться.
Это почти то же самое, что красить траву в зелёный цвет. Проще отменить парад, ведь через год его снова можно будет посмотреть. Но жить на широкую ногу Минобороны продолжает за наш с вами счёт.
Часть общественного пространства продали застройщику «Форт Строй» за 25 млн рублей. Ранее глава города Сергей Кошевой разрешил продать другой участок в парке под автостоянку. Если вы тоже против разграбления земель и уничтожения парка, подпишите петицию: https://vk.cc/auZYA3
Вероятно, это KIA Cerato Premium. Климат-контроль, мультимедийная система с цветным сенсорным дисплеем, подогрев сидений и руля — Сергей Литвиненко после карантина явно хочет ездить до работы с комфортом. Он получает более 150 000 рублей в месяц, а средняя зарплата персонала — 38 000 рублей. Так может он в состоянии купить личное авто?
Ведь МВД заняться больше нечем, все преступления раскрыты, а преступники пойманы! Год назад Вячеслава оштрафовали по статье об оправдании терроризма за публикацию о взрыве у архангельского ФСБ.  Если вас вызывают по телефону на беседу, отказывайтесь. Должен быть официальный документ. И всегда пользуйтесь 51 статьёй Конституции.
Сергей Литвиненко решил повторить «подвиг» главврача из «Коммунакрки» и показать, что у него всё под контролем? А вот и нет! Основная масса жалоб на невыплаты, отсутствие СИЗ и плохие условия в палатах касаются как раз ЦГКБ. И если уж заразился главврач, который не имеет контактов с пациентами, что же творится среди рядовых медиков? 
Невозможно представить, как на эти деньги прожить! Купить 20 килограммов гречки? Мы считаем, что это не помощь, а насмешка. Ни один из чиновников даже не вникает, насколько унизительна эта сумма. Мы требуем расширить меры поддержки для каждого жителя России, подробнее читайте на сайте и подписывайте петицию: vk.cc/at0QfG
Так как наш сторонник помог нам с квадрокоптером (и вы уже видели в его в действии), мы решили приобрести стабилизатор для съёмочной камеры, чтобы быть более мобильными. Наш выбор пал на Zhiyun Crane 2. Часть необходимой суммы у нас осталась с прошлого раза, нужно собрать чуть больше 9 000 рублей. Перевод можно прислать на карту Сбербанка: 4274 3200 2915 0334. Спасибо, что делаете нас лучше!
Умирать — так с музыкой! На трибуны свезут ветеранов, самую уязвимую для новой инфекции категорию граждан. Стоит ли получасовой проезд БТРов и марш людей в форме такого риска? Но Путину всё равно. Он под шумок объявит о голосовании за поправки в Конституцию. Одна из статей закона декларирует право на охрану здоровья, которое променяли на демонстрацию ложного патриотизма.
Show more
‼Друзья, у нас беда. Наш координатор Александр больше суток находится в ЦГКБ с подозрением на коронавирус, но врачей в больнице нет, и никакую помощь ему не оказывают, хотя чувствует он себя крайне плохо. Распространяйте ролик, чтобы как можно больше людей знали о состоянии нашей медицины в разгар пандемии. Нельзя откладывать лечение и госпитализацию пациентов, «потому что выходные». Это может стоить им жизни.
Богдан Хмелик
30 March
Было бы удивительно если бы генерал Власов в свое время жаловался бы что не лечат его адьютанта в Москве А люди лехи навальнюка это те же власовцы отрабатывающие деньги бежавших олигархов и гранты из за океана
  • 0
Правдина Ольша
2 Apr
Так в больницах вроде и интернет вырубают. И сотовые.
  • 0
Правдина Ольша
2 Apr
Капельницы с темпрой , тем более с такой высокой , ставить нельзя.
  • 0
Олег Молчанов
4 Apr
Олег Молчанов replied to Богдан
власовский флаг над кремлем однако
  • 0
Богдан Хмелик
4 Apr
20января1705года ПетрПервый лично начертил измерил пропорции и издал указ о триколоре В последующие годы русские войска под этим флагом одержали немало побед А то что Власов присвоил или точнее украл флаг не значит что флаг власовский точно также не значит что если воришка украдет у Вас машину то эта машина его  Историю надо не читать а учить постигать
  • 0
Олег Молчанов
4 Apr
Олег Молчанов replied to Богдан
плохая история у этого флага
  • 0
Log in or sign up to add a comment