Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• крепкий кофе - 150 мл;
• молоко (из кешью) - 200 мл;
• масло (сливочное) - 1/2 ч. л.;
• соль - щепотка;
• ваниль (ванильный стручок) - 1/3 шт.;
• мёд - 2 ч. л.
Рецепт:
1. Соедините в блендере горячее молоко (кликайте по ссылке и узнаете рецепт молока из кешью), масло, щепотку соли и ванильную мякоть. Взбивайте до появления пенки.
2. Смешайте мёд с щепоткой соли.
3. Возьмите высокий бокал, распределите по его внутренним стенкам чайную ложку солёного мёда.
4. Перелейте кофе, а затем и молоко. Украсьте оставшимся мёдом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев