Три способа довести тыкву до готовности
В духовке.
На дно формы для выпечки наливаем немного воды и выкладываем кусочки тыквы. Готовим до мягкости.
На пару.
Алюминиевый или металлический дуршлаг ставим на ободок кастрюли, подходящий по диаметру. В кастрюли вливаем воду на 5-6 см от дна. Накрываем крышкой и готовим до мягкости.
На сковороде. Кусочки тыквы кладем на сковороду, вливаем воду на 1 см от дна. Накрываем крышкой и готовим до мягкости на медленном огне. Выбирайте для себя удобный способ и радуйте свою семью полезными и вкусными блюдами на основе тыквы.
#тцомский #торговыйцентромский #омск #сытнаяплощадь #тцлайфхак


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев