Добрый день, друзья! Сегодня предлагаю расширить свой словарный запас настоящего бариста! И слово, о котором я хочу вам рассказать - БИЛД. БИЛД (от англ. to build — «выстраивать», «составлять») — это метод приготовления коктейлей на основе кофе, путем распределения ингредиентов слоями в посуде для подачи. Освоив этот метод, можно приготовить, например, латте или латте макиато. А вы знали это слово раньше? Ваш Том, Бариста Tchibo #Кофе #TchiboRussia #Секреты_бариста_Tchibo #Рецепты_Tchibo
Tchibo Russia
yesterday 10:00
Заварите себе чашечку кофе Tchibo и соберите свой сегодняшний образ! Какой у вас? Ваш Том, Бариста Tchibo #Кофе #TchiboRussia #Секреты_бариста_Tchibo #Рецепты_Tchibo #Мир_Tchibo #Настроение_Tchibo #ГотовимДома #ОставайтесьДома #stayhome
Выходные продолжаются, а мы продолжаем пробовать новые кофейные рецепты! Сегодня у нас латте с белым шоколадом! Для приготовления нам понадобятся: ⠀ Молотый кофе Tchibo Gold Selection ⠀ Молоко 500 мл ⠀ Белый шоколад 100 г ⠀ ⠀ Заварите кофе во френч-прессе. В подогретое молоко добавьте измельченный белый шоколад, перемешайте и взбейте. Разлейте кофе по высоким бокалам, ложкой добавьте сверху пенку от молока и затем аккуратно влейте молоко. ⠀ Ваш латте с белым шоколадом готов! Почувствуй
Сегодня суббота, а значит можно порадовать себя новым кофейным десертом! Как насчет кофейного пудинга на сгущеном молоке? Рецепт очень прост! Нам понадобятся: - кофе Tchibo растворимый – 2 ст. ложки. - сгущенное молоко – 1 банка (380 мл); - молоко – 400 мл; - яйца – 3 шт.; Взбейте все ингредиенты. Затем смажьте форму маслом и влейте в нее кофейную массу. Поместите форму в посудину с кипяченой водой и выпекайте в духовке при температуре 180-190 градусов. Дайте остыть в форме и перед упот
Добрый день, кофейные любители! Как насчет кофе с растительным молоком? На волне ЗОЖ многие любители кофе в последнее время отказываются от молока животного происхождения. И кофейни быстро подхватили и этот тренд, получив интересный опыт. Растительное молоко делает вкус кофе мягким, добавляет сладости. Кроме этого, во всех видах растительного молока содержатся полезные вещества и витамины. Попробуйте и вы! Ваш Том, Бариста Tchibo #Кофе #TchiboRussia #Секреты_бариста_Tchibo #Рецепты_Tchib
Знаете ли вы, что значит “дикий кофе”? «Дикий кофе» – термин, употребляемый специалистами при дегустации кофе. Вкус кофе определяется, как непривычный и «неприрученный». Такие вкусовые ощущения вызываются зернами, собранными с дикорастущих деревьев. В диком виде кофе произрастал до XIV века. Сегодня же дикий кофе – это дорогое удовольствие, и продаётся он в основном на аукционах. Ваш Том, Бариста Tchibo #Кофе #TchiboRussia #Секреты_бариста_Tchibo #Рецепты_Tchibo #Мир_Tchibo #Настроение_T
Знаете ли вы, что такое ароматизированный кофе? Ароматизация кофе - это обработка его различными ароматизаторами. Ароматизировать кофе стали еще тысячу лет назад – его варили с добавлением пряностей, фруктов и цветов. В наши дни есть другие способы. Например, ароматизация горячим паром, который поднимается от кипящей воды с ароматизаторами. Этот способ используют в кафе и ресторанах, обрабатывая молотый кофе непосредственно перед приготовлением. Ваш Том, Бариста Tchibo #Кофе #TchiboRussia
Десертов много не бывает! Как насчет печенья с кофе в форме кофейного зерна? Попробуем приготовить? Нам понадобится: кофе Tchibo растворимый – 2 ст. ложки; молоко – 2 ст. ложки; маргарин – 200 г; сметана – 200 г; сахар – 250 г; сахар ванильный – 1 пакет; какао – 50 г; мука – 500-600 г. Растворите кофе в горячем молоке. Мягкий маргарин взбейте со сметаной, добавьте сахар, ваниль, кофе и снова взбейте. Затем добавьте муку с какао. Из полученного теста сделайте небольшие шарики, придайт
Друзья, вот и пришло время подвести итоги конкурса! Благодарю всех вас за участие в розыгрыше! Победителями стали: Наташа ✿ܓ ✿ КОТ✿ https://ok.ru/profile/585582679207 Марианна Овсянникова https://ok.ru/profile/362419676855 Галина Черных (Колесова) https://ok.ru/profile/235191382389 Следите за обновлениями Tchibo Russia, чтобы не пропустить новый конкурс и обязательно выиграть!
Виктор Гюго вошел в историю французской и мировой литературы, как гениальный писатель. Однако не многие знают, что он также был одарен художественным талантом и писал чудесные картины, используя вместо красок – кофе и другие подручные материалы. Сегодня эти работы находятся в коллекции Лувра. К слову, опыты с кофейными рисунками были не случайны для Виктора Гюго. Писатель был заядлым кофеманом, и с удовольствием употреблял крепкий кофе. Листайте карусель и познакомьтесь с некоторыми из его к
Show more
About page
Мало кто знает, как именно происходит процесс созревания кофейного зерна, где и в каких условиях произрастают кофейные деревья, в какое время собирается урожай. Tchibo приоткрывает завесу тайны. Мы заново пройдем весь путь, который проделывает кофе: от маленького зернышка, посаженного в землю, до того момента, когда ароматный кофе Tchibo раскрывает все грани своего превосходного вкуса в кофейной чашке.
Address:
Moscow, Russia