Tchibo Russia

Tchibo Russia
Питчинг – разновидность латте-арта, когда рисунок на кофе наносится при помощи струйки молока. Способ назвали в честь питчера – кувшина для взбивания молока. Этот способ латте-арта легко освоить самому. Секрет успеха – правильно взбитое молоко и четкие движения рук. Следите за новостями, скоро я познакомлю вас с техникой питчинга. ⠀ Ваш Том, Бариста Tchibo ⠀ #Кофе #TchiboRussia #Секреты_бариста_Tchibo #Рецепты_Tchibo #Мир_Tchibo #Настроение_Tchibo
Сегодня жители ряда стран отмечают день кофе. По этому случаю, предлагаю определить среди вас главного кофемана: пишите в комментариях, сколько чашек этого напитка вы выпиваете за день? Ваш Том, Бариста Tchibo #День_кофе #Кофе #TchiboRussia #Секреты_бариста_Tchibo #Рецепты_Tchibo #Мир_Tchibo #Настроение_Tchibo
Суббота – отличный день для кофейных экспериментов. Сегодня хочу поделиться с вами простым, но оригинальным рецептом орехового кофе в турке. Возьмите 30 г любых орехов (предпочтительнее фундук), измельчите «в пыль», добавьте ореховую смесь в молотый кофе. Процедите перед подачей, по желанию добавьте молоко или взбитые сливки. Уверяю, что ореховый кофе станет для вас настоящим открытием. Ваш Том, Бариста Tchibo #Кофе #TchiboRussia #Секреты_бариста_Tchibo #Рецепты_Tchibo #Мир_Tchibo #Настроение_
Ученые утверждают, что вкусовые предпочтения в космосе имеют свойство меняться: например, если на Земле человек не слишком любил кофе, в космосе он может стать заядлым кофеманом. ⠀ С Днем космонавтики, друзья! Ваш Том, Бариста Tchibo ⠀ #Денькосмонавтики #Кофе #TchiboRussia #Секреты_бариста_Tchibo #Рецепты_Tchibo #Мир_Tchibo #Настроение_Tchibo
Этчинг — разновидность латте-арта, когда рисунок на пенке создается с помощью заостренного предмета. Профессионалы используют специальные металлические ручки с острым наконечником, но можно обойтись и подручными средствами: спицами, китайскими палочками, зубочистками. Во всем мире ежегодно проводятся чемпионаты по этчингу, где бариста рисуют на молочной пене портреты знаменитостей и точные копии живописных шедевров (причем некоторые ухитряются делать это с закрытыми глазами или с руками за спин
Весна – волшебное время года, время обновления и творческих экспериментов. От апрельского солнца улучшается настроение и хочется чего-то необычного. С удовольствием делюсь новым видеорецептом освежающего персикового кофе со льдом. Попробуйте! ⠀ Хорошего дня. Ваш Том, Бариста Tchibo ⠀ #Кофе #TchiboRussia #Секреты_бариста_Tchibo #Рецепты_Tchibo #Мир_Tchibo #Настроение_Tchibo
А вы знали, что кофе бодрит даже при мыслях о нём? Ученые попросили добровольцев подумать и написать несколько фраз о кофе. Выяснилось, что все испытуемые респонденты действительно почувствовали себя гораздо бодрее. Ну что, представили ароматную чашечку кофе Tchibo? ⠀ Ваш Том, Бариста Tchibo ⠀ #Кофе #TchiboRussia #Секреты_бариста_Tchibo #Рецепты_Tchibo #Мир_Tchibo #Настроение_Tchibo
Выгодное отличие премиальной линейки зерен Tchibo Barista – запатентованная крышечка «арома-вентиль». Зерна сохраняют свежесть, а порции для приготовления удобно дозировать. Наслаждайтесь крепостью Tchibo Barista Espresso и нежной пенкой Tchibo Barista Caffe Crema. ⠀ Чибо. Давать самое лучшее. ⠀ Ваш Том, Бариста Tchibo ⠀ #Кофе #TchiboRussia #Секреты_бариста_Tchibo #Рецепты_Tchibo #Мир_Tchibo #Настроение_Tchibo
Каппинг – это профессиональная кофейная дегустация. Проводят ее кофе-тестеры (капперы), которые способны оценить тонкие оттенки вкуса и аромата кофе. Для того, чтобы уловить эти малейшие нюансы, нужно обладать очень чувствительными рецепторами и тонким обонянием. Частично эти качества даются от природы, но капперы развивают их в течение всей жизни. Профессиональные кап-тестеры избегают чересчур солёных, кислых и острых блюд, не пользуются духами и дезодорантами. Как обычно проходит такая дегуст
Обаятельный актер Станислав Бондаренко предпочитает сам варить кофе в турке и начинает своей день с молотого Tchibo Exclusive. Станислав любит экспериментировать: для более мягкого вкуса добавляет кусочек сливочного масла, а для усиления аромата — мускатный орех и корицу. https://www.instagram.com/p/Bv3caJQAPB0/ Станислав, спасибо за выбор! Делитесь своими кофейными секретами с хэштегом #ЯлюблюTchibo #Секретыкофейногомастерства #Кофе #TchiboRussia #Секреты_бариста_Tchibo#Рецепты_Tchibo #Мир_T
Show more
About page
Drink, Moscow, Russia
Мало кто знает, как именно происходит процесс созревания кофейного зерна, где и в каких условиях произрастают кофейные деревья, в какое время собирается урожай. Tchibo приоткрывает завесу тайны. Мы заново пройдем весь путь, который проделывает кофе: от маленького зернышка, посаженного в землю, до того момента, когда ароматный кофе Tchibo раскрывает все грани своего превосходного вкуса в кофейной чашке.