added yesterday at 14:28
Ещё немного отпуска на Черном море. По нашим наблюдениям, в тёплое время года функционирует морское такси! Передаём привет коллегам!
День Семьи продолжается в Нижневартовске. Здесь наконец-то наладилась погода и лето пришло в эти края. Наши сотрудники подарили ромашки горожанам, которые прогуливались по набережной города. И не только... Цветы достались и скульптурной композиции. Праздник все-таки...
В Магнитогорске кто-то выглядывает в окно и видит автомобиль нашей компании, который ожидает пассажиров. А на южном побережье нашей страны кто-то прощается с морем. Подсчитывает камешки «Куриный бог». Загадывает желания. Отпуск закончился, но ярких впечатлений хватит до следующего года!
Наша компания продолжает поздравлять с Днём Семьи! Всем отличного настроения!
Сегодня Главный праздник Семьи! Наша компания желает всем любви, мира, добра, радости, процветания, здоровья, счастья! Любите и цените друг друга! Говорите часто и с удовольствием комплименты! Это так воодушевляет дорогих вашему сердцу родных и близких!
Июль. Жара. Отпуск. Море. Тематические магнитики из Нижневартовска и расписные камешки были замечены на пляже южного посёлка. Сразу видно, что скучать северяне не привыкли.
Сегодня мы получили морской привет от пассажиров из Первоуральска. Точнее, это советы: как с пользой провести время на пляже? Благодарим за интересную информацию и принимаем, как руководство к действию.
«Кря-кря» встреча состоялась неожиданно. Вот так в отпуске за «тридевять земель» можно порадоваться маме уточке и милым утятам.
Наши сотрудники из Нижневартовска наблюдали, как природа чудит: вечером был закат живописный, а утром появилась снежная гора, которая днём превратилась в пушистые облака. Красиво!
Сегодня День памяти и скорби - день начала Великой Отечественной Войны (1941-1945 г.г.) В Магнитогорске с самого утра поступает много заявок в Музей боевой техники под открытым небом. Раритетные экспонаты располагаются на улице Советской Армии на территории Дома обороны. На берегу Урала стоит полтора десятка экспонатов: танк Т-72, броневики: БМП-1, БМД-1, БТР-80, БРДМ, бронированный артиллерийский тягач, а также плавающий транспортер, вездеход ГАЗ-64, БМ-13 «катюша», зенитный ракетный комплекс,
Show more
762 participants in the group
Время идти в лес. Сейчас самая лучшая пора подготовки к зимним, осенним, весенним забавам. Однажды весной наши пассажиры сели в автомобиль и сказали мудрые слова: «Ну, что? Поехали мы за здоровьем!». И наш водитель прямым ходом повёз всех в баню. А через несколько часов увозил совершенно счастливых, отдохнувших, «напаренных» людей. Наверное многие знают, что есть такое понятие «банетерапия». Это душевные посиделки, веселые разговоры, холодный квас или горячий, травяной чай, неизменные шашлыки, жаркая парная, целебный массаж берёзовыми вениками. Именно о них и стоит позаботиться заранее, то есть, сейчас. Наши предки сразу после Троицы начинали собирать Иван-чай и заготавливать чудодейственные, душистые, мягкие и полезные веточки берёзы Лист у деревьев успевал окрепнуть, аромат набирал силу. Старинная традиция передавалась по наследству: в середине июня вся семья ходила в лес. Вот и получается, что осталось всего несколько дней для приятных хлопот. Важный совет: нельзя резать ветки в мокром виде – они потом почернеют и будут неприятно пахнуть. Мы желаем вам сухой и ясной погоды, вяжите веники и ходите в баню. Всем здоровья!
Log in or sign up to add a comment