На арт-школе «Гастро.Юг» мы собрали учёных пищевой отрасли, биоинженеров, поваров, кондитеров и технологов, чтобы... ↘️
Создать 8️⃣ авторских блюд, с акцентом на южную кухню России, объединённых в 2️⃣ гастрономических сета для специального меню ресторана «Мыс».
«Гастро.Юг» — это сочетание локальных традиций, современных трендов, качественных ингредиентов, а также профессионального роста участников через партнерство с экспертами.
С 13 по 19 июля участники изучали и дегустировали новые продукты российских компаний «ЭФКО» и «ЭкоНива», знакомились с гастроботаникой и оттачивали навыки на кухне с шеф-поварами Андреем Колодяжным и Евгением Поповым 👨🍳
Арт-школа — это лишь начало. На Фестивале молодого искусства «Таврида.АРТ» будет организована площадка «Гастро.Юг», где участники фестиваля смогут попробовать кухню юга России на вкус!
📹 Давайте узнаем, что было на площадке арт-школы «Гастро.Юг», познакомимся с участниками и услышим напутствия от экспертов, тем более, что видео подготовил эксперт арт-школы — Сергей Страхов, фуд-фотограф и международный аудитор по фуд-фотографии.
#ТавридаЛетниеШколы


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев