Татьяна Татькова (Медведева)
5+
Нежные, мягенькие и очень вкусные пирожки! Ингредиенты Кабачок300 г Куриный фарш150 г Лук репчатый1 шт Яйца1 шт Сметана4 ст.л. Соль, черный молотый перецпо вкусу Кефир0,5 стак. Растительное маслодля жарки Мука5 ст.л. Приготовление20-30 минут Кабачок (нужен молоденький) моем хорошо под проточной водой, обрезаем концы и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем. Солим и перчим кабачки, вливаем кефир. Муку просеиваем и добавляем к кабачкам. Перемешиваем.
Холодный торт Ингредиенты: - 500 г пряников - 500 г сметаны - 2 банана - 100 г сахарной пудры - 1 стакан чищеных орехов Приготовление: Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы - 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи. Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой. Если любите тортик
Show more